Рулеты чикен хот
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Филе куриное - 400 г
- Тесто слоеное - 500 г
- Перец чили - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - 3 ч. л.
- Карри - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Кунжут - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
Рецепт приготовления
- Приступим!!! Первым делом режем курицу на мелкие кубики, отправляем обжаривать в масло. Мелко шинкуем перец чили и чеснок, через пару минут добавляем к курице. Приправим чайной ложкой карри и соль, по вкусу. Перемешаем и обжариваем пять минут на сильном огне, затем кладем три чайные ложки томатной пасты, пол стакана воды, и томим на среднем огне две минуты. Слоеное тесто раскатываем и равномерно раскладываем начинку, оставив с одного края пустое место, что бы защипать рулет (как на видео). Скатываем рулет, и режем его острым ножом на маленькие рулетики толщиной 1.5-2 сантиметра (как на видео), при необходимости скрепляем зубочистками. Выкладываем их на смазанный маслом противень, смазываем взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку (200 гр) на 15 минут. Готово!!! Приятного!!!
Источник