Похожие рецепты
Котлета шахматы из куриного филеИнгредиенты: филе курицы – 350-400 грамм, соль – по вкусу, перец – по вкусу, любые специи (можно готовые для курицы), растительное масло для жарки.Куриное филе (соответственно промытое и очищенное от плёночек) я нарезала на пласты, а затем достаточно широкими мясистыми продольными полосками. Получилось что-то вроде «змеек» из сырой курицы. Дальше я посыпала курочку солью перцем, а так же специями. С к...
Адобо из куриного филе и свининыИнгредиенты: куриное филе – 300 гр, мякоть свинины – 400 гр, лук – 3 шт, чеснок – небольшая головка (5-6 долек), лавровый лист – 1-2 шт, уксус – 3 ст. л, вода – 1,5 стакана, черный перец молотый, куркума – по 1 ч. л, перец чили – по вкусу, молотая паприка – 1 ст. л, растительное масло – 3 ст. л, крахмал – 1 ст. л, соль – по вкусу.Если придерживаться рецепта, который считается классическим для адобо, то сначала нужно обжарить овощи и мясо, а затем тушить все в остром соусе. Лук нарежем мелкими кубиками. Очистим несколько долек чеснока (чем больше чеснока – тем ароматнее адобо), остры...
Валерон из куриного филеИнгредиенты: Филе куриное - 100 г, Ветчина - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (Белебеевский) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Приправа - по вкусу, Перец черный (молотый+5 горошин для бульона) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите. 2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками... 3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером. 4. ...
Щницели из куриного филеИнгредиенты: Филе куриное - 5 шт, Морковь - 2 шт, Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|МукаФиле курицы отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке. Морковь натереть на терке, добавить цедру лимона, яйца, соль, перец, муку (так, что бы тесто было густоватое). Обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить до готовности. Все быстро и вкусно! При...