Блинчики со сливочным соусом из шампиньонов

63 рецепта

Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Для начала измельчим сухие грибы в порошок,при помощи блендера. Грибной порошок... Итак готовим тесто: Яйца взбиваем с солью сахаром,добавляем сливки,перемешиваем.Всыпаем просеянную муку. Хорошенько вымешиваем,чтобы не было комочков. Ставим тесто в холодное... Ингредиенты: ТЕСТО: 200мл сливок 10%, 100мл молока, 2 яйца, горсть сухих грибов, щепотка соли, щепотка сахара, 2ст.л раст.масла., СОУС: грибы шампиньоны 300гр, сливки10% 200мл, сыр гр 30 любой пикантный, смесь перцев ,соль по вкусу., 1ст.л оливкового масла, 1ст.л сливоч...

Блинчики со сливочным соусом из шампиньонов Блинчики со сливочным соусом из шампиньонов Смешать миксером 6 ст. л. муки с горкой, яйца, растительное масло, соду, сахар, соль, воду и молоко. Обжаривать блины с каждой стороны по 1 минуте, предварительно смазав сковороду свиным жиром. Каждый готовый блинчик смазываем сливочным маслом. Очищаем и ре... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, сливки 10-20% - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сода - ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 150 мл, молоко - 450 мл, мука - 6 ст. ...

Блины с жюльеном под сливочным соусом Блины с жюльеном под сливочным соусом Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сливки (10%) - 150 мл, Сыр сливочный - 100 г, Бульон (куриный) - 50 мл, Масло растительное (Олейна) - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Соль - по вкусу, Перец души...

Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук-порей (половина стебля) - 0.5 шт, Чеснок...

Вкуснейший грибной соус к блинам Вкуснейший грибной соус к блинам Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное (если крупные, то меньше) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное ((ТМ "Олейна", для выпекания), Шампиньоны (мелкие) - 200 г, Лук репча...

Блинчики с начинкой в томатно-сметанном соусе Блинчики с начинкой в томатно-сметанном соусе Взбить венчиком яйцо (крупное) и добавить молоко, перемешать. В молочную смесь добавить 1 ч. л. томатной пасты ТМ «Помидорка» с горкой. Муку просеять и смешать с солью. Небольшими порциями вмешать в жидкую смесь мучную и замесить тесто без комоч... Ингредиенты: мука - 120 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, баклажаны - 1 шт., шампиньоны - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 45...

Печенка с грибами и яйцами в сливочном соусе. Печенка с грибами и яйцами в сливочном соусе. Обработать печенку. Вымыть обсушить, снять пленку. Порезать сначала пластинками, отбить слегка плоской стороной ножа, затем нарезать полосками, удаляя протоки. Шампиньоны протереть влажной тканью. Нарезать лук четвертькольцами, грибы – пластинками. Яйца сле... Ингредиенты: печенка говяжья 800 гр., мука 2 ст.л., шампиньоны свежие 300 гр., лук 2 шт., яйца 3 шт., сливки 20-23% 200 мл., херес 50 мл., майоран несколько веточек (или неполная ч.л. сушеного)

Блинчики "Уютные" с луковым соусом Блинчики "Уютные" с луковым соусом Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...

Блинчики со слабосоленой семгой и пикантным соусом Блинчики со слабосоленой семгой и пикантным соусом 2. Для соуса: обжариваем шампиньоны, режем сыр, добавляем сливки, нагреваем до полного растворения сыра. 3. Жарим блинчики на сливочном масле. 4. В блинчик заворачиваем семгу или любую другую слабосоленую рыбу. Выкладываем блинчики в форму, поливаем соусом ... Ингредиенты: мука - 100 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 3 штуки, молоко - 175 миллилитров, вода - 75 миллилитров, масло сливочное - 1 банка, сыр - 100 граммов, семга соленая - 100 граммов

Блинчики с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами Наши герои Молоко соединяем с яйцами, перемешать венчиком Высыпаем необходимое количество муки в миску, делаем углубление в центре, выливаем яично-молочную смесь, добавляем щепотку соли, хорошо перемешиваем Выливаем растопленное сливочное масло, хорошо пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко (1+1/4 стакана) - 1,1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить в микроволновке) - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3/4 стак....

Загрузка