Салат яркий ароматный соус

203 рецепта

Салат с соевым соусом и огурцами Салат с соевым соусом и огурцами Продукты для приготовления салата. Говядина отварена, остужена. Репчатый лук, зелёный лук очищены, помыты. Огурцы нарезаем длинной соломкой средней толщины. Репчатый лук нарезаем крупными кольцами и жарим на раскаленном растительном масле на сковороде. Как ... Ингредиенты: Говядина (вес указан до варки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соевый соус - 30 мл, Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Перец красный молотый (с горкой) - 1 чайн.л., Порошок имбиря (1 ч.л.) - 1 чайн.л...

Салат "Предчувствие весны" Салат "Предчувствие весны" Семужку я посолила сама, утром засыпала солью и перчиком и обложила лимонной цедрой, а к вечеру она была готова: сочная, нежная, ароматная, не пересоленная. Я ее нарезала тоненькими ломтиками Лимонную цедру нарезать меленько Делаем заправку: смешиваем 1 ст.... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Оливки черные - 10 шт, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Сое...

Салат "яркий" + ароматный соус Салат "яркий" + ароматный соус 1. СДЕЛАТЬ СОУС: Разбить яйцо в чашку, добавить горчицу, лимонный сок и 2. слегка перемешать. 3. Добавить соевый соус и взбить массу в пену. 4. Попробовать на соль, если нужно подсолить. Продолжая взбивать, влить тонкой стройкой растительное масло. 5. У мен... Ингредиенты: салат: филе куриное — 250 г, капуста пекинская — 150 г, фасоль - 1 банка консервированная красная, сухарики (жесткие ) — 40 г, помидор (средний) — 2 шт, лук зеленый, масло сливочное (для обжарки мяса ), соус: яйцо куриное — 1 шт, горчица (готовая ) — 1 ч.л....

Салат "Осенний" Салат "Осенний" В первую очередь делаем маринад для лука: смешать соевый соус, уксус, сахар. Добавить воды, перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на 10-15, можно больше. У меня фасоль отварная, но если гости на пороге, то вполне можно воспользоваться к... Ингредиенты: Фасоль (отварная, можно консервированную) - 6 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат (для подачи), Лук репчатый - 0,5 шт, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - ...

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Лук порезать крупными кольцами. Муку перемешать в пакете с солью (щепотка) и перчиками, выложить в пакет лук, потрясти. Переложить в сито и стрясти лишнюю муку. Нам понадобится масло из фритюра. Обжарить на 200 мл раскаленного масла лук. Следить, чтобы масл... Ингредиенты: Редька (Зеленая маргиланская) - 200 г, Мясо (Запеченное или вареное) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра и соуса) - 300 мл, Чеснок - 1 зуб., Лимон (Средний) - 0,3 шт, Желток яичный - 1 шт, Наршараб - 2 ст. л., Горчица (Мое изменение) - 1 ч. л., Лук реп...

Салат "Пробуждение" Салат "Пробуждение" Огурец моем и нарезаем тонкими слайсами с помощью ножа для чистки овощей. Редис натираем (нарезаем) тонкими кружками. Креветкам даём самостоятельно оттаять, чистим. Чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до лёгкого аромата. Кладём... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Огурец (средний) - 1 шт, Редис - 100 г, Листья салата|Салат, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев (свежемолотая)

Салат из маринованных овощей Салат из маринованных овощей Овощи помыть, почистить, подготовить. Нарезать длинными полосками, лук полукольцами. Выложить овощи в миску (кроме огурцов) добавить специи для маринования "Forester "и уксус, отложить в сторону на 10-15 минут. На раскаленную сковороду влить нем... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (Маленький ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Уксус (Яблочный) - 1 ч. л., Йогурт (Можно заменить сметаной (для соуса) - 1/4 стак., Масло оливковое ((для соуса) - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, Папри...

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Грибной салат на китайский лад Грибной салат на китайский лад Мясо – говяжью зачищенную мякоть – помыть, хорошо обсушить и нарезать тонкими брусочками. Овощи промыть и очистить. Нарезать лук и перцы уголками, чесночные стрелки - шпалами, а грибы – если это опята – оставить целыми. Если другие - то нарезать кусочками с... Ингредиенты: Грибы (у меня свежие китайские опята) - 200 г, Говядина (нежирная мякоть) - 200 г, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1\2 шт, Стрелки чесночные - 3 шт, Имбирь - 2 ломт., Соевый соус (ТМ ...

Салат "Яркие краски" Салат "Яркие краски" Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и со... Ингредиенты: Рис (Индика GOLD Мистраль ) - 1 пакет., Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное (для яйца пашот) - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (или 1 большой) - 2 шт, Кукуруза - 100 г, Лук красный (небольшого размера) - 1 шт, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Зелень (укроп...

Загрузка