Соус гуакамоле с авокадо

163 рецепта

Соус гуакамоле из авокадо Соус гуакамоле из авокадо Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, может быть соусом или закуской. Гуакамоле готовят из мягкого спелого плода авокадо, который можно размять вилкой. В качестве специй возможны варианты, традиционно добавляют сок лимона или лайма для сохранения зеленого ц... Ингредиенты: Авокадо – 1 шт., Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л., Соль – по вкусу

Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Для крема гуакамоле: разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Повернуть половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась. Ложкой отделить мякоть авокадо от кожуры. Сразу же полить авокадо соком лайма или лим... Ингредиенты: чиабатта - 160 г, креветки свежие - 120 г, масло оливковое - 24 г, соль - 4 г, перец черный - 0,4г, фреш лимонный - 2 г, лук зеленый - 24 г, шпинат - 40 г, помидоры - 60 г, гуакамоле из авокадо - 200 г, спелые плоды авокадо - 4 шт, лайм - 2 шт, соль- 8 г, с...

Салат в бокале с соусом Гуакамоле Салат в бокале с соусом Гуакамоле Уложить в бокал слоями: яйцо, авокадо, рис, еще яйцо и обжаренные (2 минуты на слив. масле) мелкие очищен. креветки. Ингредиенты: Салат: 1 вареное яйцо, половинка авокадо, горсть риса, горсть креветок, 1 ст. л. сливоч. масла, Соус гуакамоле: половинка авокадо, 1 ст.л. оливк. масла, 2 шт. помидора-черри, немного укропа, маленькая головка белого столового лука, соль, черный молотый перец

Гуакамоле из авокадо Гуакамоле из авокадо Традиционно соус гуакамоле подают с кукурузными чипсами начос. Их можно заменить любыми другими чипсами, а также хлебцами, багетом и даже гренками. Соус отлично подойдет к рыбным блюдам, например, к стейкам из красной рыбы. Данный соус я сделала с острым пе... Ингредиенты: Авокадо 3 Штуки, Лайм 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Соус гуакамоле классический Соус гуакамоле классический Для того, чтобы приготовить соус гуакамоле классический потребуется следующий набор продуктов: спелый мягкий авокадо (лучше пусть он будет более мягким, чем более плотным), красная луковичка, лайм, оливковое масло высшего класса (первого холодного отжима), ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук (красный) - 60 гр, Помидоры - 90 гр, Лаймы - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л.

Соус Ругай из авокадо Соус Ругай из авокадо Из половинки лимона выдавливаем сок. У меня был удивительный цитрус - то ли лаймо-лимон, то ли лимоно-апельсин, то ли апельсино-лайм. А может гибрид всех этих фруктов, не могу точно сказать, но точно не лимон :-) Гостинец из Испании. Из авокадо вынимаем мяк... Ингредиенты: Авокадо - 0,5-1 шт, Маслины - 10 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Яблоко - 0,5 шт, Зелень, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Лимон (или лайм) - 0,5 шт

Соус гуакамоле Соус гуакамоле Приготовленный в домашних условиях соус гуакамоле часто употребляют как дип (соус для обмакивания). Кроме того, его можно использовать для бутербродов, шаурмы или домашних чипсов. Не менее вкусно подавать соус к мясным или рыбным блюдам. Удачного приготовле... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу

Паста тальолини под соусом гуакамоле Паста тальолини под соусом гуакамоле Приготовьте пасту тальолини. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку. Добавьте слегка взбитые с солью яйца и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите гладкое упругое тесто. Сформируйте из теста ком, оберните его пищевой пленкой и поло... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, авокадо - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец чили - 1 шт.

Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле Для приготовления начинки нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить говяжий фарш. Когда фарш немного прожарится, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Оставить томиться на медленно... Ингредиенты: 6 мексиканских лепешек Тортилья, Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 4 ст. л. красного сухого вина, 1-2 ст.л. томатной пасты, черный перец, соль, оливковое масло, 100 г тертого сыра, Соус гуакамоле: 1 спелое авокадо, 150 г сладких помидоров, 5 г...

Медальоны из телятины с соусом гуакамоле Медальоны из телятины с соусом гуакамоле Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делат... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Авокадо - штуки, Сладкий перец - штуки, Помидоры черри - 5 штук, Лук репчатый - г, Соус табаско - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Лайм - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 ст...

Загрузка