Салат шедевр

254 рецепта

Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, ... Ингредиенты: Курица - 200 грамм, Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм, Стручковая фасоль - 200 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез для заправки салата - 4 ст.л, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу.

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить. Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь. Нарезать куб... Ингредиенты: перец болгарский красный - 250 г, фасоль стручковая - 200 г, курица - 200 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Салат «Шедевр» Салат «Шедевр» Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить сал... Ингредиенты: Яйца — 3 шт., Мясо куриное копченое — 200 г., Огурец свежий — 1 шт., Морковь по-корейски — 100-150 г., Майонез — 100 г., Зеленый лук, укроп – небольшой пучок, Соль, перец — по вкусу.

Салат «Шедевр» с копченой курицей Салат «Шедевр» с копченой курицей Измельчить лук, пожарить на растительном масле. Отварить яйца, охладить, почистить, порезать на кубики. Порезать на кубики мясо курицы. Свежий огурчик порезать соломкой. Соединить все продукты, положить корейскую морковку. Посыпать перцем, солью. Заправить ... Ингредиенты: курица копченая - 200 г, морковь по-корейски - 100-150 г, майонез - 100 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Салат с водорослями чука Салат с водорослями чука Наши ингредиенты. На тарелку вылить немного кунжутного соуса, на него уложить салат из водорослей чука. Сверху выложить тонкие дольки авокадо и кусочки сладкого апельсина. Ингредиенты: Водоросли (салат чука) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соус (салатный соус с кунжутом Kikkoman)

Салат с ТИГРовыми креветками Салат с ТИГРовыми креветками Яйца нарубить не очень мелко. Кальмары очистить от пленок, отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты (не дольше!), нарезать соломкой и отправить к яйцам. Болгарский перец нарезать соломкой. Так же поступить с яблоками. Сыр не будет исключением - его то... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные ) - 6 шт, Креветки (тигровые, отварные, без голов) - 500 г, Кальмар - 500 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 1/2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 100 г, Яблоко (зеленое, крупное, несладкое) - 1 шт, Майон...

Весенний салат с брынзой Весенний салат с брынзой Брынзу размять вилкой. Или, если вы умудрились купить шедевр алтайских сыроделов, то, применив всю силу, отколоть кусок монолита и натереть на сырной терке. Вкус у брынзы хороший, и соленость в норме, но твердая ужасно, прям пармезан. Итак-измельчив брынзу,... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 2...3 шт, Шпинат - 1 пуч., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Редис - 10 шт, Огурец - 1 шт, Мята (листочков) - 4...5 шт, Брынза - 100 г, Сметана (погуще) - 3 ст. л., Соевый соус (легкий ТМ "Киккоман") - 1 ст. л....

Салат Мотивы Салат Мотивы Говядину и ветчину нарезать кубиками, перец и лук - кольцами, помидор - дольками, добавить фасоль, салат порвать руками, яйца нарезать пополам. Заправить оливковым маслом, я добавляю смесь итальянских трав, соль и перец по вкусу. Шедевр готов. Вкусно, сытно... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Яйцо перепелиное (отварить) - 15 шт, Ветчина - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (ялтинский) - 1 шт, Фасоль (консервированная, красная) - 1 бан., Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Масло оливковое, Приправа (Травы итальян...

Салат "Сэр Краб в цилиндре" Салат "Сэр Краб в цилиндре" Листья салата порвать руками (в моём случае данного у меня не было и я заменила на зелень петрушки и укропа) и выложить слоем на тарелку. Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать яблоко соломкой или квадратиками, кому как больше нравится. Нарезанное ябло... Ингредиенты: Креветки (очищенные ) - 150 г, Яблоко - 1 шт, Ананас (консервированные) - 150 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Майонез - 50 г, Хрен - 2 ч. л., Маслины - 5 шт

Салат «шедевр» Салат «шедевр» Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить сал... Ингредиенты: яйца — 3 шт., мясо куриное копченое — 200 гр., огурец свежий — 1 шт., морковь по-корейски — 100-150 гр., майонез — 100 гр., зеленый лук, укроп – небольшой пучок, соль, перец

Загрузка