Суп цветочный океан
Время приготовления: 80 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Фасоль (ТМ Мистраль БЛАНШ белая мелкая) - 200 г
- Горошек зеленый (Замороженный) - 5 ст. л.
- Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Горбуша (Консервированная) - 1 бан.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Хлеб - 2 ломт.
- Укроп - 1 пуч.
Рецепт приготовления
- Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин.
- Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками
- Лук мелко нарезать
- В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок через чеснокодавилку
- Добавить в сковороду лук
- Далее и морковь. Все вместе обжарить несколько минут
- В 2-литровую кастрюлю кипящей воды выложить готовую фасоль
- Затем зелёный горошек
- Добавить обжаренные овощи и варить минут 10
- Из банки достать рыбные консервы и вытащить кости.
- Добавить рыбу в суп
- Добавить кукурузу. Посолить по вкусу и варить минут 7. Дальше посыпать зеленью.
- Вырезать из хлеба цветочки и обжарить на сковороде. Выложить на тарелку. Для украшения положить сверху "цветка" фасоль.
- Приятного аппетита!
Источник