Похожие рецепты
Салат из краснокочанной капусты ягодный драконИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 500 г, Джем (клюквенный Махеев , соус) - 130 г, Апельсин (соус) - 1/4 шт, Лимон (соус) - 1/4 шт, Горчица (французская, соус) - 1/2 ч. л., Имбирь (соус) - 1 ч. л., Вино розовое полусухое (соус) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуСначала приготовим соус. Это наши ингредиенты для него. Одну луковицу мелко нарезать. С 1/4 апельсина и лимона снять цедру (без белого) и нарезать тонкой соломкой. Сложить в чашку и залить кипятком на 2 минуты. Затем откинуть на сито. Рекомендую воду от них...
Салат из стручковой фасоли зеленый драконИнгредиенты: 1. фасоль стручковая свежая- 300 г, 2. перец горький зеленый- 1 шт, 3. сельдерей черешковый-2 стебля крупных, 4. чесночные стрелки- 8 шт, 5. имбирь свежий- кусочек с средний грецкий орех, 6. петрушка- 1 пучок, 7. лук репчатый- 1 шт, 8. мало растительное- 2 ст.ложки, 9. уксус рисовый- 2 ст.ложки, 10. соевый соус «киккоман»- 4 ст.ложки, 11. масло кунжутное- пол ч.л. 1. Овощи вымыть и обсушить. С фасоли удалить жилки и нарезать кусочками сантиметра по три. Мелко нашинковать перец, лук нарезать тонко вдоль головки. Имбирь измельчить, стрелки нарезать по 1, 5 см. Сельдерей полукружьями и потоньше. 2. В воке разогреть ма...
Китайский огненный драконИнгредиенты: рис басмати 200 Грамм, говяжья вырезка 1 Килограмм, грибы шиитаке 200 Грамм, рисовая лапша 100 Грамм, куриный бульон 2 Литра, китайская капуста 200 Грамм, креветки 8 Штук, чеснок 1 Штука, кунжутная паста 2 Ст. ложки (ингредиенты для соуса:), рисовое вино 1 Ст. ложка, соевый соус 1 Ст. ложка, чили 1 Чайная ложка, кунжутное масло 1 Ст. ложка, петрушка 2 Ст. ложки, листья кориандра 1 Ст. ложка, томатная паста 1 Ст. ложкаОтварить рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Нарезать мясо тонкими ломтиками. Нарезать и промыть китайскую капусту. Тщательно промыть грибы, затем слегка подсушить. Замочить рисовую лапшу на 10...
Салат дракон из селедкиИнгредиенты: Маслины (1 банка, б/к) - 1 шт., Майонез (немного для украшения) - 4 стол.л., Селедка - 1 шт., Картошка (или 5, отварной) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливки - по вкусу, Болгарский перец (красный, ровный) - 1 шт., Гранат (2 зерна) - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Каперсы - по вкусуТонко нарезать очищенный репчатый лук. Залить на минуту его крутым кипятком, слить воду и залить лук маринадом (вода и уксус в пропорции 1:1) на 15 минут. Маринад слить.Сельдь выпотрошить, разделать на филе, мелко нарезать.На большое блюдо выложить сельдь д...