Похожие рецепты
Огненный десерт аляскаИнгредиенты: Маргарин (корж) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 550, корж) - 100 г, Ванильная эссенция (безе) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пачка, корж) - 16 г, Разрыхлитель теста (корж) - 1 ч. л., Ром (эффект при подаче :-) - 40 мл, Сок лимонный (безе) - 1 ч. л., Мороженое (oколо 600 гр) - 1000 мл, Масло оливковое (для смазки формы) - 5 гНаши ингредиенты для коржа. Включаем духовку на разогрев до 180*С 1. В растопленный маргарин добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. 2. Потом добавляем желтки. 3. Вводим муку, перемешанную с разрыхлителем теста. 4. Добавляем одно яйцо. В форму диаметром...
Салат огненный столпИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Карри - 1 ч. л., Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная) - 250 г, Маслины (без косточек) - 7-9 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Кукуруза (для украшения), Зелень (для украшения)Быстренько на раскаленной сковородке обжариваем яйца, постоянно помешивая, чтобы получились небольшие комочки. Выкладываем слоем на тарелку, сверху слой порезанных мелкими кубиками помидорчиков и покрываем все сметанно-горчичным соусом (сметанку смешиваем с...
Огненный палтусИнгредиенты: 500 гр. палтуса, 200 гр. моркови, 200 гр. корня сельдерея, 2 помидора, корень имбиря, базилик, мускатный орех, чеснок 5 зубчиков, соевый соус, оливковое масло, томатная паста (только не слишком кислая), красный острый перец, горцица и хрен по 1 ч.л, соль (я использую морскую), немного лимонного сока.Сельдерей и морковь порезать мелко, обжарить на оливковом масле, в конце добавить ст.л. соевого соуса. Рыбу разделать на небольшие куски, посолить, приправить мускатным орехом, сбрызнуть лимонным соком. С помидорчиков снять кожицу, нарезать небольшими кубик...
Булдак огненный цыпленокИнгредиенты: 1 кг куриной грудинки, пол-чашки хлопьев чили, 1 ст л соевого соуса, 3 ст л растительного масла, 1/2 ч л молотого черного перца, 1/2 чашки рисового сиропа (можно заменить кукурузным, медом или сахаром), 6 больших зубчиков давленого чеснока, 2 ч л измельченого имбиря, 400 гр моцареллы, нарезанной кубиками или натертой.Куриную грудинку нарезать кубиками 3-4 см. Соединить все ингридиенты, кроме моцареллы, добавить полчашки воды и размешать. Руками смешать полученную пасту с курицей. Раскалить чугунную сковороду и обжарить курицу со всех сторон, мешая непрерывно, чтобы не п...