Салат морской дракон

8 рецептов

Салат Морской Дракон Салат Морской Дракон Нам понадобятся: дайкон (половинка, а может быть и больше, чем больше, тем острее), яблоко, огурцы свежие, кусочек тыквы - для придания яркости, соль + соевый соус. Далее, на крупной тёрке делаем огуречные лепестки и укладываем на дно блюда. Затем, нарезаем... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Дайкон - 1/2 шт, Огурец - 2 шт, Яблоко - 1/2-1 шт, Тыква (для украшения) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3-4 ст. л.

Салат "драконье сердце". Салат "драконье сердце". Креветки вымыть, и отварить в подсоленой воде, в течении 2 минут. Очистить их и обжарить в оливковом масле с чесноком около минуты. Остудить... Очистить драконье сердце, нарезать крупно. Смешать креветки, сыр и кусочки фруктов. Сбрызнуть лимонным соком, поп... Ингредиенты: фрукт диковинный драконье сердце 1 шт., креветки тигровые 500 гр., моцарелла мини 20 шт., чеснок соло маленький 1 шт., лимон 1 ч.л., смесь перцев, морская соль., оливковое масло., бальзамический крем.

Морской дракон Морской дракон креветки, очищенный и нарезанный авокадо,перемешать, посыпать чёрным перцем и заправить по вкусу майонезом. В этот изысканный салат можно добавлять или кусочки скумбрии горячего копчения, или варёное яйцо . Посыпать зеленью и подавать на листьях салата Ингредиенты: креветки готовые любые 500 гр., яйца 7 шт., майонез соль и перец, авокадо-1 шт. - выбирайте мягкий

Салат Дракон из селедки Салат Дракон из селедки Тонко нарезать очищенный репчатый лук. Залить на минуту его крутым кипятком, слить воду и залить лук маринадом (вода и уксус в пропорции 1:1) на 15 минут. Маринад слить.Сельдь выпотрошить, разделать на филе, мелко нарезать.На большое блюдо выложить сельдь д... Ингредиенты: Маслины (1 банка, б/к) - 1 шт., Майонез (немного для украшения) - 4 стол.л., Селедка - 1 шт., Картошка (или 5, отварной) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливки - по вкусу, Болгарский перец (красный, ровный) - 1 шт., Гранат (2 зерна) - 2 шт., Зелёный лук - по...

Морской салат в чешуе Дракона!) Морской салат в чешуе Дракона!) Готовим сырные корзиночки: Тарелку смазать маслом и на мелкой тёрке распределить сыр по тарелочке ,поставить в микроволновку или духовку чтоб растаял сыр. Растаял... Даём сыру остыть и тёплым на любой бокал кладём сверху,придаём форму вазочки и убираем в хо... Ингредиенты: сыр, кальмар(отвариваем 3-4мин.)режем соломкой, креветки(чистим)несколько штучек оставить целыми для украшения., огурцы-нарезать соломкой., помидоры-нарезать соломкой., яйца -покрошить кубиками., сельдерей-мелко крошим.

Салат Лапка Салат  Лапка Морской коктейль вместе с маслом выложить в салатник, добавить остальные составляющие (авокадо, лук, морковь - соломкой), добавить зeрна граната. Масла не добавлять, т. к. его достаточно в коктейле. Перемешать, украсить и можно подавать на стол. Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Морковь ( вареная, небольшая) - 1 шт, Гранат (зерна, с горкой) - 1 ст. л., Мандарин (дольки, для украшения) - 1 шт

Салат из синеньких рецепт с фото Салат из синеньких рецепт с фото Салат остренький, нежный, сладковато-кисленький, чесночный. Салат можно видоизменять, добавляя к нему другие продукты: грибы, отварное мясо, курицу, другие виды овощей. Итак, баклажан (синенький) очистить от кожуры. Мякоть разрезать вдоль на 3-4 пласта. К... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Перец сладкий болгарский (5 шт.), Морковь (2 шт.), Уксус 9% (0.5 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Растительное масло (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.)

Салат в честь именинницы тигровой креветки Салат в честь именинницы тигровой креветки Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, посыпать одну половину твердым тертым сыром. Накрыть второй половиной, тонко раскатать. Вырезать различные фигурки. Отправить на 15 минут в духовку (180 градусов). Креветки отварить до готовности. Очистить креветки, о... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 10 шт, Масло растительное (для жарки), Руккола - 100 г, Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сыр твердый ...