Похожие рецепты
Салат форель под рисовой шубкойИнгредиенты: Форель (Слабосолёная) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Рис - 50 г, Зелень (Лук, петрушка, укроп), Майонез (по вкусу)Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин) Нарезаем форель на мелкие кусочки. Отвариваем яйца и нарезаем. Затем рубим зелень и перемешиваем с рисом. Выкладываем все ингредиенты ...
Курочка под шубкой в сливочно горчичном маринадеИнгредиенты: 500 гр. куриных грудок, 6-7 ст.л. майонеза (у меня ремулад), 1 ст.л. горчицы, специи: соль, перец,перец кайен, зелень, специи для курицы, пару капель лимонного сока, 200 гр. тёртого сыра (у меня гауда), 2-3 мокровки Куриные грудки промыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцами. Нарезать на кусочки (2см). Приправить специями для курицы Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Выложить в маринад кусочк...
Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовкеИнгредиенты: 70 мл.растительного масла, 2 зубочка чеснока, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. сыра, натёртого на крупной тёрке, 2 куриных филе (300 гр. ), немного солиРастительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать. Куриное филе нарезать на кубики средних размеров,...
Курочка на рисовой перинеИнгредиенты: Порционные кусочки курицы, лук, чеснок, приправы для курицы, отварной рис, майонез, соль, перец, растительное масло.Предварительно курицу разделать на порционные кусочки,переложить в миску,добавить 1 луковицу,нарезанную перьями,3-4 зубка чеснока пластиками,немного посолить,поперчить,добавить любимые приправки и 200г майонеза.Все перемешать и мариновать в прохапдном месте...