Салат фиалка с грибами корейской морковкой
3 рецепта
Салат Фиалка с грибами корейской морковкой
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы, 3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными
Ингредиенты: Шпинат (листья) - 100 гр, Шампиньоны (обжаренных с солью и перцем) - 400 гр, Корейская морковь (корейская) - 200 гр, Свекла (сок) - 100 гр, Огурцы (соломкой) - 300 гр, Копченые окорочка - 300 гр, Майонез - 200 гр, Редис - 50 гр
Праздничный салат «Фиалки»
Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады...
Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль
Салат "Фиалки"
Редис нарезать кружочками и оставляем в соке красной капусты. Курочку режим соломкой, заправляем соусом. Так же поступаем и с черносливом, заправляем соусом. Грибы пожарить с луком на оливковом масле. Выложить поверх чернослива и заправить соусом. Следующий...
Ингредиенты: греческий йогурт или сметана, 200 г чернослива, 400 г шампиньонов, 300 г свежего огурца, 200 г моркови по-корейской, 300 г копченого окорочка, 1 стакан сока красной капусты, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, соленый крекер, редис, шпинат