Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной

9 рецептов

Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной Салат с корейской морковкой наверняка готовит каждая хозяйка. Но только вот вариаций его существует такое огромное количество, что приготовить (или проверить) каждый кулинарный рецепт удается не всем и не всегда. Еда эта относится к современной русской кухн... Ингредиенты: Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез (для заправки) - 180 гр, Корейская морковь - 150 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт.

Салат с корейской морковью и ветчиной Салат с корейской морковью и ветчиной На этот раз я написала, как приготовить салат с корейской морковью и ветчиной. Очень сытный, остренький, красиво выглядит. Всё, что я люблю в салатах. Будем составлять его по слоям, промазывая майонезом. Классический рецепт для моей семьи. С таким блюдом мо... Ингредиенты: Корейская морковь 200 Грамм, Ветчина 400 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Огурец 2 Штуки, Листы пекинской капусты 4 Штуки, Яйцо варёное 2 Штуки, Майонез 8 Ст. ложек

Салат с корейской морковкой Салат с корейской морковкой Подготовить продукты. Нарезать ветчину соломкой, выложить в блюдо. Натереть огурцы на крупной терке, выложить поверх ветчины. Натереть сыр, выложить поверх огурцов. Промазать майонезом так, чтобы сыра не было видно. Выложить морковь. Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Морковь (по-корейски) - 250 г, Майонез

Салат с чипсами и корейской морковкой Салат с чипсами и корейской морковкой Очень быстрый в приготовлении салат с чипсами и корейской морковкой. Составляющие салата очень гармонично сочетаются. Салат не нуждается в особой пропитке, его сразу можно подавать к столу. Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить салат с чипсами и ... Ингредиенты: Морковь по-корейски 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Чипсы 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Огурец маринованный 2 Штуки, Майонез По вкусу

Салат "орхидея" с чипсами и корейской морковкой Салат "орхидея" с чипсами и корейской морковкой Морковь по-корейски немножко измельчим ножом. Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики. Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой. Сыр натираем на терке. 5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой ... Ингредиенты: морковь по-корейски — 80 гр., ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр., сыр твердый — 80 гр., огурцы маринованные — 80 гр., картофельные чипсы — 50 гр., майонез — 80 гр.

Салат Орхидея с чипсами и корейской морковкой Салат Орхидея с чипсами и корейской морковкой Морковь по-корейски немного измельчаем ножом. Огурцы и яйца нарезаем маленькими кубиками. Куриную грудку, колбасу или ветчину нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. 5 чипсов откладываем в сторону, остальные измельчаем. Собираем салат слоями. 1-й слой - м... Ингредиенты: Корейская морковь - 80 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Маринованные огурцы - 80 гр, Чипсы - 50 гр, Майонез - 80 гр

Салат «Заплетающийся язык» Салат «Заплетающийся язык» Для этого салата подойдёт как говяжий, так и свиной язык. Для тех, кто живет в Германии — язык должен быть gepökelt или Kassler. В России, на сколько мне известно, подобный продукт не продаётся, так что рационально заменить его на обычный говяжий язык и вар... Ингредиенты: Говяжий язык - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 300 г, Огурцы маринованные - 300 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л.

Салат копчёная курица корейская морковь кукуруза Салат копчёная курица корейская морковь кукуруза Подготовить продукты. Овощи вымыть. Все продукты, которые вы планируется добавлять в блюдо должны иметь одинаковую температуру. Для приготовления салата можно брать копчёную грудку или окорочка. Принципиальной разницы нет. Курицу освободить от шкурки и кост... Ингредиенты: Копченая курица (1 окорочок) - 300 гр, Корейская морковь - 100 гр, Кукуруза консервированая - 280 гр, Огурцы (1 крупный) - 250 гр, Болгарский перец (1/2 красного крупного перца) - 85 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лимонный сок (По желанию или наличию.)...

Сочный салатик Сочный салатик Ветчину, огурцы и перец нарезаем соломкой. Перемешиваем всe и добавляем корейскую морковку. Заправляем майонезом. Готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Ветчина (у меня из индейки) - 400 г, Огурец (свежий, средний) - 2 шт, Перец болгарский (красный или жёлтый) - 1 шт, Морковь (корейская, не острая) - 250 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)