Салат фиалка с грибами и огурцами

10 рецептов

Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Необходимо подготовить ингредиенты. Яйца, морковку, картошку, отварить. Кстати, если у вас есть микроволновая печь, то овощи можно отварить в ней. Просто на поддон выложить овощи, проткнуть их вилкой в нескольких местах и поставить на 10 минут. Заметьте, во... Ингредиенты: 2 соленых или маринованных огурца, 2 яйца, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, банка консервированных грибов, банка консервированного горошка, майонез, соль., листья салата, редис.

Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Необходимо подготовить ингредиенты. Яйца, морковку, картошку, отварить. Кстати, если у вас есть микроволновая печь, то овощи можно отварить в ней. Просто на поддон выложить овощи, проткнуть их вилкой в нескольких местах и поставить на 10 минут. Заметьте, во... Ингредиенты: 2 соленых или маринованных огурца, 2 яйца, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, банка консервированных грибов, банка консервированного горошка, майонез, соль., листья салата, редис.

Салат Фиалка с грибами корейской морковкой Салат Фиалка с грибами корейской морковкой 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы, 3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными Ингредиенты: Шпинат (листья) - 100 гр, Шампиньоны (обжаренных с солью и перцем) - 400 гр, Корейская морковь (корейская) - 200 гр, Свекла (сок) - 100 гр, Огурцы (соломкой) - 300 гр, Копченые окорочка - 300 гр, Майонез - 200 гр, Редис - 50 гр

Праздничный салат «Фиалки» Праздничный салат «Фиалки» Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль

Салат Фиалки Салат Фиалки Копченый окорочок, чернослив, огурчики – порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета, добавить вкусу соль и черный молотый перец... Ингредиенты: 300 г копченого окорочка, 200 г чернослива, 400 г шампиньонов, 300 г свежего огурца, 200 г корейской моркови, 200 г майонеза, листья шпината и свежий редис для украшения

Салат "Фиалки" Салат "Фиалки" Редис нарезать кружочками и оставляем в соке красной капусты. Курочку режим соломкой, заправляем соусом. Так же поступаем и с черносливом, заправляем соусом. Грибы пожарить с луком на оливковом масле. Выложить поверх чернослива и заправить соусом. Следующий... Ингредиенты: греческий йогурт или сметана, 200 г чернослива, 400 г шампиньонов, 300 г свежего огурца, 200 г моркови по-корейской, 300 г копченого окорочка, 1 стакан сока красной капусты, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, соленый крекер, редис, шпинат

Салат для мамы Салат для мамы Приготовление: 1.Копченый окорочок разделать – порезать соломкой. 2.Чернослив–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) 3.Шампиньоны обжарить с солью и перцем 4.Огурец- порежем соломкой. 5. Все укладываем слоями и пром... Ингредиенты: окорок копченый - 300 граммов, чернослив без косточек - 200 граммов, шампиньоны - 500 граммов, огурцы свежие - 300 граммов, морковь по-корейски - 200 граммов, майонез оливковый - 150 граммов, крекеры - 200 граммов, шпинат - 150 граммов, редис - 150 граммов

Новогодняя фиалка Новогодняя фиалка Нарезать соломкой окорок, огурцы и чернослив. Шампиньоны нарезать, пожарить, посолить и поперчить по вкусу. Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом: Первый слой окорочек; Второй слой чернослив; Третий слой грибы; Четвертый слой огурцы; Пятый... Ингредиенты: 300 г окорока копченого, 500 г шампиньонов, 300 г огурцов свежих, 200 г чернослива, 200 г моркови по-корейски, майонез, соль, перец

Салат "Фиалка" с крекерами Салат "Фиалка" с крекерами Грибы нарезаем тоненькими пластинками и обжариваем со специями. Даем остыть. Копченый окорочок измельчаем небольшими кубиками и укладываем на широкое блюдо. Промазываем не толстым слоем майонеза (можно сделать майонезную сеточку). Следующий слой – обжаренны... Ингредиенты: копченый окорочок – 300 граммов, шампиньоны – 300 граммов, свежий огурец – 2-3 штуки (средние), корейская морковь (средней остроты) – 200 граммов, перец и соль, майонез., крекеры, желток 1-го яйца (сваренного вкрутую), краснокочанная капуста, листья шпината.

Салат "Фиалка" с крекерами Салат "Фиалка" с крекерами Грибы нарезаем тоненькими пластинками и обжариваем со специями. Даем остыть. Копченый окорочок измельчаем небольшими кубиками и укладываем на широкое блюдо. Промазываем не толстым слоем майонеза (можно сделать майонезную сеточку). Следующий слой – обжаренны... Ингредиенты: копченый окорочок – 300 граммов, шампиньоны – 300 граммов, свежий огурец – 2-3 штуки (средние), корейская морковь (средней остроты) – 200 граммов, перец и соль, майонез., крекеры, желток 1-го яйца (сваренного вкрутую), краснокочанная капуста, листья шпината.