Салат фиалка

51 рецепт

Салат «Фиалки» Салат «Фиалки» Для приготовления салата нам понадобится мякоть говядины, которую нужно предварительно сварить. Так же нам понадобится свёкла, чернослив, яйца, пучок свежего шпината, чеснок и майонез. Яйца и свёклу также следует предварительно отварить. Свёклу очистить и с... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Майонез - 100 г, Свёкла - 1 шт., Чернослив вяленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Салат Фиалка Салат Фиалка Готовим ингредиенты. Курицу можно взять копченую, либо отварить в подсоленной воде, но с копченной вкус салата получается оригинальнее, ароматнее и насыщеннее. Редис лучше взять круглый и крупный, но, если в наличии лишь вытянутый, подойдет и такой, цветочк... Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Редис - 100 гр, Шпинат - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Салат «Фиалки» Салат «Фиалки» Сметану смешать с горчицей, солью и белым перцем по вкусу. На тарелку установить кольцо (у меня 10см). Формируем салат. 1 слой – порезанная соломкой редиска. Сверху смазываем сметанным соусом. Далее натираем на терке слегка подмороженный плавленый сырок, св... Ингредиенты: редиска – 6-7 шт., сырок плавленый - 100 г, лук зеленый – 1/3 пучка, яйцо вареное – 1 шт., сметана – 200 г, горчица – 1 ч.л., соль, белый перец по вкусу, шпинат

Салат «Фиалки» Салат «Фиалки»  Салат с отварным картофелем, горошком и колбасой, оформленный редисом в виде фиалок, вполне может послужить украшением любого весеннего праздничного стола, например 8 марта или Пасха. Самое главное в этом рецепте - оформление, сам салат может быть люб... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйца вареные - 3 шт, Горошек консервированный - 0,5 банки, Колбаса - 100 грамм, Огурец свежий- 0,5 шт, Базилик свежий - 1 пучок, Редис свежий - 3 шт, Майонез - 2-3 ст.л, Печенье крекер.

Праздничный салат «Фиалки» Праздничный салат «Фиалки» Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль

Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Салат "Цезарь" от Джейми Оливера В этом рецепте Джейми, как всегда, ломает стереотипы. Его версия "Цезаря" далека от легкой, почти невесомой классической рецептуры. Он не просто добавляет в салат курицу, он запекаетцелые окорочка - грудка по мнению Джейми слишком сухая для такого... Ингредиенты: Куриные ножки 5-6 Штук, Листовой салат 200 Грамм, Хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков, Пармезан 120 Грамм, Бекон 4-5 Ломтиков, Чеснок 0,5 Зубчика, Анчоусы консервированные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу...

Салат Фиалка с грибами корейской морковкой Салат Фиалка с грибами корейской морковкой 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы, 3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными Ингредиенты: Шпинат (листья) - 100 гр, Шампиньоны (обжаренных с солью и перцем) - 400 гр, Корейская морковь (корейская) - 200 гр, Свекла (сок) - 100 гр, Огурцы (соломкой) - 300 гр, Копченые окорочка - 300 гр, Майонез - 200 гр, Редис - 50 гр

Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Приготовить все необходимое. Приготовить заправку. Смешать натураньный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать (некоторые повара добавляют в соус сухую горчицу). Убрать в холодильник, затянув миску пленкой, до использования. М... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка - 4 веточки, салат - 4 листа, изюм белый - 1 горсть, соль морская - 4 щепотки, йогурт греческий - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный с...

Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Необходимо подготовить ингредиенты. Яйца, морковку, картошку, отварить. Кстати, если у вас есть микроволновая печь, то овощи можно отварить в ней. Просто на поддон выложить овощи, проткнуть их вилкой в нескольких местах и поставить на 10 минут. Заметьте, во... Ингредиенты: 2 соленых или маринованных огурца, 2 яйца, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, банка консервированных грибов, банка консервированного горошка, майонез, соль., листья салата, редис.

Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Необходимо подготовить ингредиенты. Яйца, морковку, картошку, отварить. Кстати, если у вас есть микроволновая печь, то овощи можно отварить в ней. Просто на поддон выложить овощи, проткнуть их вилкой в нескольких местах и поставить на 10 минут. Заметьте, во... Ингредиенты: 2 соленых или маринованных огурца, 2 яйца, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, банка консервированных грибов, банка консервированного горошка, майонез, соль., листья салата, редис.

Загрузка