Похожие рецепты
Салат утро афродитыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Можно использовать пекинскую капусту) - 200 г, Перец сладкий красный (Небольшого размера) - 1 шт, Помидор (Небольшого размера) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.Нарезать мелкой соломкой капусту Нарезать мелкими дольками помидор Нарезать кубиками сладкий перец Натереть на крупной терке морковь Мелко нарезать лук Все нарезанные овощи выложить в салатник, добавить 2 столовые ложки растительного масла Олейна, перемешат...
Пикантный салат в корейском стиле из огурцов и моркови на зимуИнгредиенты: огурцы — 3 кг, морковь — 3 средних шт., ......, маринад: чеснок (измельченный) — ½ ст, подсолнечное масло — 200 мл., сахар — 1/2 ст., соль — 1,5 ст.л., уксус 9% — 200 мл., специи для приготовления моркови по-корейски — 1 пакетик1. Подготовить все овощи, промыть. Огурцы разрезать на 4 части вдоль, морковь почистить и натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. 2. Для маринада смешать все ингредиенты. Все подготовленные овощи сложить в большую чашу и залить марин...
Паровой омлет в корейском стилеИнгредиенты: 3 больших яйца, 1 стакан бутилированной воды, 2–4 стебля зеленого лука, 1 ст. л. сырых кунжутных семян, морская сольНасыпьте кунжутные семена на сухую сковороду, поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите. Зеленый лук нарежьте довольно мелко. Взбейте венчиком или вилкой яйца с бутилированной водой до однородности – с...
Утро в сосновом боруИнгредиенты: яйцо 1 шт., сосиски 3 шт.Сосиски нарезать наискосок,(но не до конца) сначала в одном направлении, затем точно так же нарезать в другом направлении. Подготовленные сосиски обжарить до золотистого цвета на растительном масле со всех сторон. Во время обжарки, они "раскроются" и примут...