Салат утро в венеции

2 рецепта

Салат «Утро в Венеции» Салат «Утро в Венеции» Морковь и огурцы нарежьте кружочками. Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков. На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками мор... Ингредиенты: перец черный молотый по вкусу, горчица готовая - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1 ст. ложка, грибы маринованные - 12 шт., майонез - 6 ст. ложек, огурцы маринованные - 3-4 шт., морковь маринованная - 3-4 шт., мякоть говядины вареная - 360 гр., зелень петрушки

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" Окорочка промыть, хорошо обсушить. Разогреть сухую сковороду и выложить окорочка кожей вниз. На среднем огне обжарить окорочка. Весь подкожный жир вытопится и кожа преобретёт румянец. Нарезать овощи. Острый перчик очистить от семян, если, конечно, не хотит... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (сливки, мясистые и не сочные) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.