Салат теплый язычок

11 рецептов

Салат "Теплый язычок" Салат "Теплый язычок" Отварной язык и шампиньоны нарезать соломкой. Лук кубиком. На подсолнечном масле обжарить лук с грибами до румяности. Орехи смолоть не сильно мелко. Можно порубить ножом. В кастрюлю с толстым дном сложить : язык, грибы, орехи, чеснок продавленный через прес... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана (с горкой) - 4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Салат "Красный язычок" Салат "Красный язычок" Время указано без учета варки языка и моркови. Охлажденный вареный язык нарезать соломкой. Выложить в салатник. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на дольки. Добавить к языку. Лук почистить и нарезать перьями. Выложить в салатник. Морковь нарезать брусочк... Ингредиенты: Язык говяжий ( отваренный) - 150 г, Помидор ( небольшие) - 2 шт, Морковь ( средняя, вареная) - 1 шт, Лук красный ( мелкий) - 1 шт, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат "Любимый" Салат "Любимый" Баклажаны - 2шт Болгарский перец (предпочтительнее красный, но если наш отечественный, то можно и зеленый) - 4-5шт Помидор - 1шт Чеснок - 1зуб крупный Зелень любая на ваш вкус, у меня укроп Растительное масло Соль, перец по-вкусу Итак, моем болгарский перец... Ингредиенты: Баклажаны, болгарский перец, помидор, чеснок, зелень, соль, специи, раст масло!

Салат «Тещин язык» на зиму Салат «Тещин язык» на зиму Рецепт салата непростой и требует от хозяйки наличия свободного времени и любви к готовке. Уверяю, наша закуска того стоит на все сто. Приступим! Потребуются синенькие, удлиненной формы, спелые баклажаны, помидоры, много чеснока и подсолнечного масла, а так... Ингредиенты: Баклажаны (небольшие) - 4-6 шт., Репчатый лук - 2-3 головки, Чеснок - 1-2 зубчика, Подсолнечное масло - 150 мл, Помидоры - по вкусу, Поваренная соль - 1 ст.л., Кориандр (горошек) - по вкусу, Перец черный (горошек) - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л.

Острые баклажаны с имбирем Острые баклажаны с имбирем Средний баклажан разрезать вдоль, потом на «язычки» и каждый на четверти. Так легче обжаривать. Замочить в воде с солью на несколько минут. Дать стечь кусочкам, обсушить. Обжарить с двух сторон партиями. Замоченные баклажаны примут меньше масла.... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, вода - 1 л, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., винный уксус красный - 40 мл, чеснок - 1 зубчик, крахмал - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., соус табаско - ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л.

Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. Оливье филологический- с языком по-летнему. мои секреты. 1. Начинать готовить мой Оливье нужно заранее- с малосоления огурчиков. По вашему любимому рецепту. 2. Затем накануне нужно сварить языки. В кипящую воду опустить промытые языки, дать закипеть, слить, промыть. Залить свежим кипятком, добавить луковицу, пере... Ингредиенты: 1. язык свиной отварной-2 шт., 2. морковь молодая-1 шт., 3. картофель свежий-1 шт. крупный, 4. огурчики малосольные мелкие- 6 шт., 5. яйца-4 шт., 6. горошек –420 г-полбанки, для заправки: 7. сметана 20%-150 г, 8. хрен-1 ч.л., 9. горчица-1 ч.л., 10. пудра са...

Кабачки "Тещин язык" Кабачки "Тещин язык" Итак, приготовим кабачки, слегка почистим их ножиком. Помоем и порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра. Получились вот такие язычки. В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, укс... Ингредиенты: Кабачок (вес уже почищенных) - 3 кг, Сок томатный - 1,4 л, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Перец болгарский - 3 шт, Чеснок (очищенный) - 100 г, Перец чили (по вкусу) - 3 шт, Уксус (столовый, 9%) - 1 стак., Горчица ...

Пирог "Змей Горыныч" Пирог "Змей Горыныч" В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 яйцо, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Добавить муку и заместить эластичное, не очень крутое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. За это время приготовить начинку для пиро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Дрожжи (для теста) - 25 г, Соль (для теста для начинки) - 1,5 ч. л., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Молоко (теплое, для теста) - 1 стак., Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., ...

Монстр-бургер Монстр-бургер Загорелась такими бургерами, когда увидела фотку в брошюрке из магазина потом и в интернете много фоток видела... Сначала в довольно горячей воде растворила активированный уголь. Можно его сначала измельчить, но он и так нормально растворился. Дала воде ост... Ингредиенты: сухие дрожжи - 7 грамм (у меня Dr.Oetker), сахар - 2 ч.ложки, щепотка соли, мука - 700 гр., активированный уголь - 30 таблеток, яйцо - 1 шт., мягкое сливочное масло - 50 гр., кунжут, фарш - 400-500 гр., соль, молотый черный перец по вкусу, молотый кориандр ...

Печеночник гречневый Печеночник гречневый Овощи очистить, промыть и обсушить. Нашинковать лук мелкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все на растительном масле до золотистости. Остудить. С печени снять пленку, удалить желчные протоки и пропусти... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сало (свежее сырое) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Майоран - 1 ч. л., Перец черн...

Загрузка