Теплый салат капри

2 рецепта

Теплый салат Капри Теплый салат Капри Нарежьте помидоры кружками толщиной 1 см. Моцареллу обсушите и также нарежьте кружочками. Оливки нарежьте произвольно, но не слишком крупно. У базилика удалите стебли, листочки, отложив несколько штук для украшения, мелко порубите. Соберите из подготовленны... Ингредиенты: 200 г моцареллы, 4 крупных мясистых помидора, 100 г оливок, 3–4 веточки базилика, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перец

Салат «Капрезе» с моцареллой Салат «Капрезе» с моцареллой Рекомендую перед употреблением помыть упаковку с моцареллой теплой водой с мылом, особенно если Вы будете давать салат детям (чтобы микробы не попали на сыр, который в данном рецепте не подвергается тепловой обработке). Затем вытрите упаковку бумажной салфе... Ингредиенты: молодой сыр моцарелла (некопченый) в рассоле 250 г, свежие сочные помидоры (желательно грунтовые) 250 г, зеленый базилик 1 пучок(а), оливковое масло первого отжима (extra virgin) 1 ст.л., бальзамический уксус (необязательно) 1/2 ч.л., соль (необязательно) п...