Теплый салат витаминный

204 рецепта

Теплый салат с тыквой и свеклой Теплый салат с тыквой и свеклой Свеклу очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в фольге, при температуре 200 гр. примерно 30-35 минут, Тыкву очистить и нарезать ломтиками, лук нарезать полукольцами Добавить к свекле, после того, как она запечется, положить туда ... Ингредиенты: Тыква (нам понадобится 250-300 г мякоти), свекла 2-3 шт., листья салата любого (у меня рукола), 1 половинка красной луковицы, 1-2 веточки тимьяна, орешки кедровые 2 ст.л., тыквенные семечки 2 ст.л., оливковое масло для запекания, бальзамический уксус 2-3 ст...

Теплый салат с чечевицей и грибами Теплый салат с чечевицей и грибами Подготовить все продукты, необходимые для приготовления салата. Чечевицу ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Пока вари... Ингредиенты: чечевица ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, вешенки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., семена кунжута ТМ «Националь» - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, лу...

Теплый салат из киноа с морепродуктами и овощами Теплый салат из киноа с морепродуктами и овощами Киноа собственной персоной. Киноа хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2 и варить 15 минут, пока не впитается вся вода. Брокколи и горошек бланшировать 3 минуты, затем обдать ледяной водой. Морепродукты разморозить и слегка обжарить на оливковом мас... Ингредиенты: брокколи свежая - по вкусу, горошек зеленый - 1 горсть, соевый соус - по вкусу, сок лайма - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, киноа - 200 г, морепродукты - 200 г

Теплый салат с пастой, грибами и овощами Теплый салат с пастой, грибами  и овощами Для этого салата можно использовать любую короткую пасту - перья, спиральки, фарфалле. Пасту сварить аль денте в подсоленной воде. Слегка остудить. Шампиньоны почистить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить ... Ингредиенты: макароны - 200 г, помидоры черри - 100 г, шампиньоны - 8 шт., салат листовой - 1 пучок, базилик свежий - 3 веточки, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец чили - 1 шт., растительное масло - 1 ст...

Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Итак, вот наши ингредиенты Готовим киноа. Кулинарю я не очень часто, поэтому все взвешиваю до точности, как в оригинальном рецепте, когда готовлю блюдо 1-й раз))). Киноа варим в воде, соотношение 1:2. Воду кипятим, подсаливаем, засыпаем киноа, варим 10 мин... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Листья салата|Салат, Уксус (бальзамический, для заправки) - 1 ст. л., Горчица (зернистая, для заправки) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Теплый салат с чечевицей и яйцом-пашот Поставить вариться чечевицу. Пропорции с водой 1:2, время варки - 20 минут, не солим, либо солим в самом конце. Режем шампиньоны пластинками, обжариваем на сильном огне на сковороде, смазанной тонюсеньким слоем растительного масла. Режем болгарский перец ко... Ингредиенты: салат айсберг - половина кочана, чечевица пардина - 100 гр., вода - 200 мл., шампиньоны - 150 гр., болгарский перец - 2 шт., 4 яйца, растительное масло для обжарки., для заправки (пропорции ), оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зерновая горчица, со...

Освежающий салат со шпинатом, устричными вешенками и кунжутом Освежающий салат со шпинатом, устричными вешенками и кунжутом Шпинат вымыть, высушить, не забыть перебрать. Кунжут подсушить на сковороде без добавления масла. Отложить в сторону. Вёшенки перебрать, почистить, если требуется и обжарить на оливковом масле или каком-нибудь масле, которое хорошо переносить высокие темпер... Ингредиенты: 2 горсти молодого свежего шпината, 200 г устричных вешенок, 200-250 г помидорок черри, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, соль, перец из меленки от Джейми Оливера, 2 ст.л. с горкой кунжутных семян (белый кунжут), кресс-салат

Салат с тунцом, фасолью и перепелиными яйцами Салат с тунцом, фасолью и перепелиными яйцами Сразу ставим варить яйца... и картошку.... Тем временем, разминаем в салатнице тунец вилкой.... добавляем фасоль (без жидкости)... режем помидорки черри на две части, добавляем к фасоли и тунцу... листовой салат моем, обсушиваем бумажным полотенцем, рвем ру... Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца в оливковом масле, 1 баночка консервированной красной фасоли, пучок листового салата, 15 перепелиных яиц, 15-20 помидорок черри, 3 средних размера картофелины, опционально: лук, каперсы

Теплый салат "Краски лета" Теплый салат "Краски лета" Кабачок и баклажан моем, срезаем плодоножки, режем на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Если нож поставить немного под углом, то получатся не кружочки, а "овальчики". Мне "овальчики" нравятся больше :) Раскладываем на противень в один слой, солим, поливаем... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 100гр брынзы (или феты), оливковое масло, соль, перец, 10 листиков базилика свежего (можно и сухой), тимьян сухой (но можно и свежий :)), 0,5 зубчика чеснока, 1 ч.л. винного уксуса

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок. Смешать оливковое масло и лимонный сок. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, запра... Ингредиенты: Белая спаржа - 600 г, Рукола - 300 г, Апельсины - 1 штука, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Шафран - щепотка, Лимонный сок - 30 мл

Загрузка