Похожие рецепты
Сытный салат с фасолью и свиной корейкой
Ингредиенты: Свиная корейка (200 г.), Фасоль белая консервированная (1 бан.), Куриное яйцо (4 шт.), Твердый сыр (200 г.), Огурец (3 г.), Свежая зелень (1 пучок), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.)Салат очень вкусный и сытный. Подойдет как для ужина так и для застолья. Итак, свиную корейку освободить от ниток. Нарезать тоненько кубиком. Твердый сыр я взяла Янбур, но можно вполне взять Российский или Голландский. Сыр нарезать на кубики. Свежий огуре...
Куриный горошек и курица в медленноварке 6 5 литров
Ингредиенты: Нут (сухой) - 350 г, Филе куриное - 300 г, Помидор (или 1 банка(470гр) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 палочка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода (2,5 чашки), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый-по вкусу)Вымытый нут положить в большую миску и залить водой так, чтобы слой воды поверх горошка был не менее 5 см. Оставить на ночь, затем откинуть на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой. Переложить в чашу медленноварки, добавить воду, чтобы она только покр...
Сытный салат с черноглазкой
Ингредиенты: Фасоль черноглазка 500 Грамм, Сельдерей (стебель) 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец зеленый болгарский 1 Штука, Ветчина 250 Грамм, Петрушка - По вкусу, Уксус винный 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Острый перечный соус 2 Чайных ложкиЕсли вы просмотрите на добавленные мной на этот сайт рецепты, то у вас может сложиться впечатление, что я - изысканный гурман, уважающий только блюда, в которых - как минимум 10 ингредиентов, среди которых хотя бы пара - каких-то непонятных. Нет, в действит...
Сытный салат из нута с цесаркой и ореховой заправкой
Ингредиенты: 2 запеченных окорочка цесарки, 1 банка (400 г) нута, 1 большой сладкий красный перец, 2 небольших сладких желтых перца, 1 средняя сладкая красная луковица, 1 маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 10–12 ядер очищенного миндаля, 10–12 ядер очищенного фундука, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 1 не очень острый сухой перец чили, 1 соленый крекер, 150 мл оливкового масла «экстра вирджин», крупная морская сольСначала приготовьте заправку. Раздавите чеснок, у петрушки удалите стебли, листья измельчите. Слегка поджарьте на сухой сковородке очищенный от семян чили с чесноком и орехами. Затем разотрите все это в ступке, добавляя петрушку, разломанные крекеры и соль....