Салат суфле селедка под шубой

2 рецепта

Салат-суфле "Селедка под шубой" Салат-суфле "Селедка под шубой" Замочить желатин, 1 чайную ложку с верхом, в холодной воде на 40 минут. Чистим и разрезаем отварную свеклу. Измельчаем свеклу до состояния пюре, добавляем майонез, сок лимона и еще раз блендером взбиваем до нежной массы. Можно посолить или поперчить по вкус... Ингредиенты: свекла вареная - 4 шт., майонез домашний - 7 ст. л., сельдь слабосоленая - 100 г, лимоны - шт., желатин - 1 ч. л., вода - 80 мл, петрушка зелень - 1 шт., морковь - 1 шт.

Селедка под шубой Селедка под шубой Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды, лук маринуем в уксусе, сахаре и соли и немного воды. В форму 16 см выкладываем первым слоем тертый картофель, смазываем майонезом, далее селедку, лук, яйца, тертые на терке, майонез, морковь. Делаем свек... Ингредиенты: селедка 1 шт, свекла 4 шт, яйца 3 шт, картофель 3 шт, морковь 1 шт, майонез 200 г, лук 0,5 шт, желатин 15 г