Порционный салат селедка под шубой

78 рецептов

Селедка под шубой. Порционная. Селедка под шубой. Порционная. В одной кастрюле я сварил три больших картофелины, две толстых морковки и четыре яйца. Отдельно сварил две неочищенных свеклы. Так они лучше сохранят цвет. Сваренные овощи и яйца остудил холодной водой и почистил. Две головки красного лука мелко порубил и з... Ингредиенты: филе сельди - 600 грамм, картошка - 400 грамм, красный лук - 2 головки, морковь - 200 грамм, кислое яблоко - 150 грамм, свекла - 500 грамм, яйца - 4 шт., майонез - 350 грамм, растительное масло - 4 ст. ложки, приправы и зелень - по вкусу

Порционный салат «Селедка под шубой» Порционный салат «Селедка под шубой» Салат «Селедка под шубой»: пошаговый рецепт с фото За день-два до праздника выделите некоторое время для подготовки всех ингредиентов порционного салата "Селедка под шубой". Отварите овощи, остудите и уберите в холодильник. Разделайте селедочное ф... Ингредиенты: селедочное филе – 2 шт, вареная свекла – 2-3 шт, лук репчатый – 3 головки, картофель – 6-7 шт, морковь вареная – 2 шт, соль и сахар – по щепотке (при необходимости), майонез густой, лук зеленый, петрушка, клюква, яичный желток – для украшения.

Селедка под шубой на Новый год Селедка под шубой на Новый год Предлагаю вам интересный вариант подачи традиционного новогоднего рецепта - селедки под шубой. На этот раз расскажу, как можно легко выложить салат слоями с помощью специальной формы, благодаря чего салат можно подавать порционно, а не на одной большой таре... Ингредиенты: Селедка 1 Штука, Вареный картофель 3 Штуки, Вареная морковь 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Желток 1 Штука, Уксус 70% 1 Ст. ложка, Майонез 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат Семга под шубой Салат Семга под шубой Первым делом хорошо промойте картофель. Чистить его не надо. Будет варить в мундире. Залейте его водой, доведите до кипения и отварите до готовности минут 15. Затем воду слейте и картофель остудите. Яйца тоже отварите заранее. Яйца и картофель остудите. Мож... Ингредиенты: Сёмга - 200 гр, Яйца - 4 шт., Картошка - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яблоки - 3 шт., Майонез - 150 гр

Рыба под шубой классический салат Рыба под шубой классический салат Морковь, картошку, свеклу тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи должны быть чистыми и сухими. Упаковываем подготовленные овощи в фольгу и отправляем в духовку запекаться. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов, з... Ингредиенты: Селедка - 500 гр, Морковь - 500 гр, Свекла - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Новогодняя селёдка под шубой с яблоком и яйцом Новогодняя селёдка под шубой с яблоком и яйцом Подготовить продукты, особенно внимательно отнестись к выбору селёдки. Можно брать и готовое филе, но во вкусе оно проигрывает, хотя экономит время. Яйца отварить вкрутую 8-9 минут, сразу залить холодной водой, так легко будет очистить. Морковь,свеклу,карто... Ингредиенты: Селедка (Малосольная) - 2 шт., Картошка (Средняя или чуть крупнее) - 4 шт., Морковь - 3 шт., Яблоки - 1 шт., Яйца (3-4 зависит от размера) - 3 шт.

Сельдь под шубой классическая с желатином Сельдь под шубой классическая с желатином 1. Картошку, морковь и свеклу тщательно моем, затем отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Яйца также отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. 2. Репчатый лук нарезаем кольцами, чем тоньше, тем лучше. В миску наливаем горячую воду и уксус, на... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Селедка - 300 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Желатин - 10 гр, Вода (фильтрованная) - 100 мл, Майонез - 350 гр

Сельдь под шубой Мозаика Сельдь под шубой Мозаика 1. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить в кожуре. Остудить. Овощи очистить и натереть на крупной терке в разную посуду. 2. Желатин залить 125 мл воды. 3. Филе сельди нарезать маленькими кубиками. 4. Желатин нагреть до полного растворения. 5. Соедини... Ингредиенты: Селедка (филе) - 250 гр, Майонез - 150 гр, Желатин - 25 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Свекла (средние) - 2 шт.

Селедка под шубой в желе Селедка под шубой в желе Селедка под шубой - традиционно праздничное блюдо. Хочу предложить вам внести в привычный рецепт один ингредиент, который поможет придать вашему салату разнообразную форму, а не только привычно лежащий в тарелке салат слоями. Этим ингредиентом является жела... Ингредиенты: Сельдь - 300 г (селедку лучше брать слабосоленую, жирную), Свекла - 2 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Желатин — 10 г, Вода фильтрованная — 100 мл, Майонез — 350 г, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл, Уксус - 1...

Селедка под шубой с маринованным луком Селедка под шубой с маринованным луком Делюсь фирменным новогодним блюдом или знаниями, как приготовить селедку под шубой с маринованным луком. Определитесь с порциями, вернее — с тем, куда будете складывать салат. Лучше всего подойдут широкие стеклянные стаканы. Из них очень удобно кушать, и са... Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Свекла вареная 1 Штука, Картофель отварной 2 Штуки, Сыр твердый По вкусу, Морковь отварная 2 Штуки, Лук маринованный По вкусу, Зелень 1 Пучок (для украшения), Майонез По вкусу

Загрузка