Мастика для украшений из суфле

85 рецептов

Мастика для украшений из суфле Мастика для украшений из суфле Маршмеллоу разделить по цветам: белые в одну посуду, розовые — в другую. В суфле одного цвета добавить столовую ложку воды или лимонного сока, нагреть в микроволновке (10–20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме. Затем порциями вводить просеянн... Ингредиенты: Вода - 1 столовая ложка, Маршмеллоу - 90 г, Сахарная пудра - 1,5 стакана

Торт Мультяшная школа в деревне Торт Мультяшная школа в деревне Фотографировать не всегда успевала:-[ Итак, коржи. Взбиваем яйца в пенку, добавляем растительное масло. Взбиваем. Кофе разбавить в горячей воде (по минимуму воды). Влить в яйца. Добавить молоко, погашенную в уксусе соду, разрыхлитель (нужны и сода, и разры... Ингредиенты: Сода (погасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, в тесто) - 1 стак., Ванилин (в тесто) - 1 г, Масло сливочное (в ...

Лебеди из мастики Лебеди из мастики Покупаю вот такие конфеты. Взвешиваю 90 грамм. Добавляю сок лимона и сливочное масло (но можно и без него). Ставлю в микроволновку на одну минуту, надо, чтобы конфеты увеличились в два раза. Размешиваю до однородной массы. Добавляю частями сахарную пудру. К... Ингредиенты: Конфеты (суфле) - 90 г, Сахарная пудра - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал картофельный

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт-суфле "Детский" Торт-суфле "Детский" Готовим бисквит: Бисквит можете сделать какой вам нравиться! Я делала так: Просеять муку с крахмалом добавить соль.Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Постав... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, 10 г сливочного масла, немножко муки для смазывания формы, суфле: сыр маскарпоне 300 г, сливки 35% 500 мл, желатин 30 г или 8 пластин, сахарной пудры 20 г, молоко - 2-3 ...

Бисквитный торт Бисквитный торт Готовим бисквит- 2 коржа из 10 яиц каждый. Подробно можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/330 99/ Духовку прогреть до 300*F, выпекать 35- 40 мин. при 350*F/ 180*C. Дать остыть /хорошо испечь бисквит заранее/. Пропитать пропиткой из 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 20 шт, Мука пшеничная|Мука - 22 ст. л., Шоколад темный - 900 г, Малина - 500 г, Орехи грецкие - 1 стак., Мастика (для украшения) - 1 кг, Коньяк - 0,5 стак., Ванилин, Желатин - 2 ст. л.

Торт "Опять двойка" Торт "Опять двойка" Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла его так же, как и для торта "С днем учителя". Не буду останавливаться на этом рецепте, так как подробно можно ознакомиться с ним здесь - http://www.povarenok .ru/recipes/show/323 18/ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 200 г, Сливки - 300 г, Желатин - 3 ч. л., Корж (вафельный) - 2 шт, Виноград (киш-миш) - 150 г, Мармелад - 150 г, Вафельные трубочки (для украшения), Ма...

Баскетбольный торт ко дню рождения ребенка (без мастики) Баскетбольный торт ко дню рождения ребенка (без мастики) Сразу извиняюсь, за небольшое количество пошаговых фото, делала все быстрей-быстрей, постараюсь подробнее описать словами: Приготовить песочное тесто: Масло растереть с сахаром, солью, мукой в крошку; Добавить желтки, замесить упругое тесто, положить тесто ... Ингредиенты: состав: основа мяча: яйцо - 2шт, сахар - 0,5ста, мука - 55г, масло сливочное - 75г, разрыхлитель - 1 ч.л., сгущенка вареная - 2/3 банки, арахис жаренный дробленный - 3 ст.л., шоколад темный - 3кусочка, песочный корж: масло - 300 г, мука - 375г, желток - 3шт...

Торт "трезубец" Торт "трезубец" Приготовить бисквит. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара + ванильный. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки... Ингредиенты: бисквит, 3/4 ст.муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, суфле, 400 гр. творога (жирного домашнего), 150 гр. сливок 33%, 150 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 150 гр. вишнёвого сока, 2 пакетика(15гр)желатина, 20...

Торт " Мрррр........ опять двойка... " Торт " Мрррр........ опять двойка... " Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения. Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу. Взб... Ингредиенты: Мукa пшеничная — 200 г, Сахар ванильный — 1 пакет., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Молоко сгущенное — 200 г, Сливки для взбивания — 300 г, Желатин — 3 ч. л., Коржи вафельные — 2 шт, Виноград киш-миш — 150 г, Мармелад — 150 г, Трубочки вафельные (для украшени...

Загрузка