Похожие рецепты
Салат со шпинатом грибами и копченой грудинкойИнгредиенты: Понадобится: 1 большой пучок шпината (200 гр), 300 гр. шампиньонов, нарезать пластинками, 2 яйца, сварить вкрутую, 150 гр. копченой грудинки, порезать мелкими кубиками., Для заправки: 4 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. вустерского соуса, 50 мл. уксуса из белого вина, 100 мл. оливкового масла.Для приготовления соуса смешать вилкой до однородного состояния все составляющие. Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Грудинки обжарить до золотистой корочки. Остудить. Шпинат помыть, обсушить, разобрать на листочки, уложить на дно...
Салат из чечевицы с сельдереем шпинатом и грудинкойИнгредиенты: 1 стакан отваренной чечевицы, 100 г нарезанной грудинки, Шпинат, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, Соль, сахар, молотый перецЧечевицу отварить до готовности. Обжарить грудинку на разогретой сковороде и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде на оливковом масле обжарить лук, сладкий перец и сельдерей. Посолить, поперчить, всыпать сахар, влить бальзамический уксус, пере...
Лосось на гриле с поджаренной томатной сальсойИнгредиенты: Помидоры - 4 штуки, Перец халапеньо - 2 штуки, Перец чили поблано - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Рубленная кинза (кориандр) - стакана, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Филе лосося - 6 штук, Свежий тимьян - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. Выложите помидоры, перцы и небольшую головку лука на решетку и жарьте примерно 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и кожица лука не начнет подгорать. Очистите помидоры от внутренностей и мелко порежьте. Переложите в миску и...
Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузойИнгредиенты: Тыква - 700 г, Консервированная кукуруза - 570 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Молоко - 275 мл, Овощной бульон - 725 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон ...