Похожие рецепты
Суп с томатной сальсой креветками и авокадоИнгредиенты: помидоры - 1 стакана, лук красный - шт., перец халапеньо - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - 3, кинза - стакана, оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, креветки очищенные - стакана, авокадо - 3 шт., куриный бульон - 3 стакана, сливки - 1 стакан, лимоны - 2, соль - по вкусу, черный перец - по вкусуВзбить в блендере или в кухонном процессоре очищенный авокадо, куриный бульон, густые сливки до однородной массы. Перелить по тарелкам, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и охладить в холодильнике примерно 1 час. Порезать мелко все для томатной сал...
Лосось на гриле с сальсой из нектариновИнгредиенты: Нектарины - 2 штуки, Зеленый лук - 2 стебля, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Чили серрано - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Филе лосося - 4 штуки, Семена кориандра - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин. Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым мас...
Фузилли с томатной сальсой и приправамиИнгредиенты: фузилли - 450 г, помидоры большие спелые - 6 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, цедра 1 лайма тертая, лук-шалот - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1-2 шт., перец чили зеленый - 1-2 шт., йогурт низкокалорийный - 4 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложкиПомидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте каждый помидор на 4 части и удалите семена. Затем нарежьте мякоть мелкими кубиками. Добавьте сок лимона и лайма, цедру лайма и перемешайте. Добавьте рубленые лук, чеснок и чили, пред...
Сочная треска с томатной сальсойИнгредиенты: Филе рыбы — около 1 кг, Лук — 1 маленькая луковичка, Соль, Свежесмолотый перец, Базилик, петрушка — пучок, Томаты консервированные (без жидкости) — 150 г, Томаты свежие — 3 маленьких, Виноградный уксус (красный или белый) — 1 ст. л., Масло оливковое — 3 ст. л., Прованские травыРазогреть духовку до 180°С. Выложить филе на противень. Если оно заморожено, то разморозить и хорошо отжать от воды (филе часто глазируют в большом количестве воды). Посолить и посыпать травами. Лук мелко порезать. Половину лука выложить в блендер, добавить...