Похожие рецепты
Салат из чечевицы с сельдереем и фетойИнгредиенты: чечевица красная - 100 г, фета - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Морковь почистить и порезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Фету нарезать маленькими кусочками. Приготовить заправку: смешать оливковое м...
Салат со шпинатом грибами и копченой грудинкойИнгредиенты: Понадобится: 1 большой пучок шпината (200 гр), 300 гр. шампиньонов, нарезать пластинками, 2 яйца, сварить вкрутую, 150 гр. копченой грудинки, порезать мелкими кубиками., Для заправки: 4 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. вустерского соуса, 50 мл. уксуса из белого вина, 100 мл. оливкового масла.Для приготовления соуса смешать вилкой до однородного состояния все составляющие. Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Грудинки обжарить до золотистой корочки. Остудить. Шпинат помыть, обсушить, разобрать на листочки, уложить на дно...
Омлет с копчёной грудинкой сельдереем и лукомИнгредиенты: Лук репчатый - 30 г, Молоко - 0.5 ст., Свиная грудинка копчёная - 60 г, Сельдерей стебли - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль. Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук. Поджарить грудинку. Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить...
Салат со шпинатом и поджаренной грудинкойИнгредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук белый - 20 г, Маслины без косточек - 6 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Свиная грудинка копчёная - 40 г, Соус соевый - 2 ст. л., Шпинат свежий - 60 гДля приготовления салата взять горсть свежего шпината, грудинку, перец, салатный лук, маслины, дольку лимона, соевый соус и оливковое масло. Сначала поджарить тонкие ломтики грудинки. Когда они зарумянятся и вытопится весь жир, вынуть их на бумажное полотен...