Похожие рецепты
Ризотто с цукини и слабосоленым лососемИнгредиенты: рис карнароли - 200 г, цукини - 1 шт., слабосоленый лосось - 100 г, овощной бульон - 1 л, укроп - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое столовое - 100 мл, лук белый - 1 шт.Первым делом приготовить бульон! Подробно о бульоне для ризотто я уже писала в этом рецепте - http://www.edimdoma.ru/retsepty/67227-rizotto-s-pryanymi-travami-dlya-yuli-shprot Луковицу мелко нарезать. Цукини нарезать полукольцами (если крупный) или кружочка...
Киш лорен с слабосоленым лососемИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Слабосоленый лосось - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Сливки 20%-ные - 200 мл, Сыр - 200 г, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Молотый мускатный орех - чайной ложкиИз двух яиц, муки, масла и сметаны приготовить тесто. Можно смешать всё в комбайне, а можно изрубить масло с мукой, затем добавить яйца и все остальные ингредиенты и хорошо всё перемешать. Должно получится плотное, однородное и масляное тесто. Скатать его в...
Салат с блинчиком и слабосоленым лососемИнгредиенты: Руккола - 40 г, Лосось (слабо соленый) - 80 г, Помидоры черри - 50 г, Блин - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Лук красный - 10 г, Лимон (сок) - 3 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, о вкусу)Рукколу перебираем, отрезаем ножки и моем, лук нарезаем кольцами, черри режем по полам, лосось и блин нарезаем соломкой. Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом и соком лимона. Горочкой выкладываем салат на тарелку.
Салат из цуккини со слабосоленым лососемИнгредиенты: цуккини – 80 гр., огурец – 80 гр., яйцо пашот – 1 шт., уксус малиновый – 2 ст.л., кунжутное масло – 2 ст.л., черный кунжут – 1 ст.л., тимьян – 1 гр., для слабосоленой семги: филе – 200 гр., оливковое масло – 3 гр., шалфей – 1 гр., розмарин – 1 гр., бурбон – 10 гр., сладкий винный уксус – 5 гр., соль морская – 10 гр., сахар – 7 гр., кориандр – 1 гр.1. Для приготовления слабосоленой семги смешайте все жидкие компоненты вместе. Все сухие компоненты перетрите в ступе, чтобы получилась однородная специя. Натрите филе семги получившейся специей и сдобрите бурбоном с маслом. Заверните рыбу в пищевую пленку ...