Салат вечерний

93 рецепта

Салат Вечерний бриз Салат Вечерний бриз Рецепт из "Гастронома", интересная заправка. Ингредиенты: Спаржа - 300 г, Сливки - 150 мл, Сыр голубой (дор блю) - 100 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Помидор (средний) - 4 шт, Листья салата|Салат (зеленый)

Салат Вечерний блюз Салат Вечерний блюз Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Смешать с майонезом. Морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез. Изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить на морковь, немного оставив для украшения. Гр... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Банан (средний) - 3 шт, Масло сливочное (замороженое) - 25 г, Майонез

Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной Подготовить продукты. Выложить грибы на дуршлаг, промыть водой. Добавить измельченный лук. Заправить салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной майонезом. Ингредиенты: говядина - 300-350 г, опята маринованные - 1 банка, огурцы маринованные - 3 шт., перец черный молотый, соль, майонез

Салат Вечерний рецепт с фото Салат  Вечерний рецепт с фото И еще один слоеный салат. Его можно назвать зимним. Простой и быстрый в приготовлении. Если его сложить в стеклянную посуду, симпатично смотрятся слои. Особенно оранжевая морковь с зеленым луком. Начинаем готовить. Делаем заправку. Смешиваем майонез, сме... Ингредиенты: Шампиньоны (150 г.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Курица (200 г.), Сыр (50 г.), Лук зеленый (50 г.), Майонез (80 г.), Сметана (80 г.), Чеснок (1 шт.), Укроп (5 г.)

Салат Вечерний рецепт с фото Салат Вечерний рецепт с фото Стручковую фасоль нарезать на кусочки длинной 4-5см и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Выложить в сито и промыть холодной водой. Дать воде стечь. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лучше взять красный лук, так как он более сладкий, но ... Ингредиенты: Морская капуста (Ламинария) (100 г.), Фасоль стручковая (100 г.), Крабовые палочки (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Лук зеленый (0.5 пучок)

Салат "Вечерняя фантазия" Салат "Вечерняя фантазия" Вот такое нехитрый набор продуктов нам понадобится. Не забудьте все помыть и обсушить. Итак, приступим. Салатные листья выложить на плоское блюдо. Редьку натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с редькой. Апельсины очистить от кожуры... Ингредиенты: Редька (Дайкон (белая) - 2 шт, Апельсин (средний) - 1,5-2 шт, Листья салата|Салат (листья) - 3-4 шт, Лук зеленый - 1-2 шт, Масло растительное (подсолнечное, оливковое) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Клюква (сушеная,...

Салат "Будапештский" Салат "Будапештский" Перец очистить от семян, вымыть. Нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами. Колбасу или мясо нарезать соломкой, чеснок мелко накрошить. Все ингредиенты выложить в салатник. Йогурт, уксус, соль и перец молотый взбить. Залить этой заправкой... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Йогурт (для заправки салатов) - 250 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Перец черный ( молотый по вкусу), Лук зеленый (пера) - 3, Соль (по вскусу)

Салат клубнично-манговый с орешками Салат клубнично-манговый с орешками Продукты для салата : На сухой сковороде слегка подсушите кедровые орешки. В чашке разотрите чайной ложкой сухие "Прованские травы" (чтобы травы лучше"отдали"свой аромат), добавьте в травы жидкий мёд, продолжая растирать заправку, влейте... Ингредиенты: Клубника - 1 стак., Манго - 1 шт, Листья салата|Салат (фриллис) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Масло оливковое (E.V.) - 2 ст. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л.

Салат "наслаждение" из куриной грудинки,кешью и манго Салат "наслаждение" из куриной грудинки,кешью и манго Добрый вечер! На ужин наслаждались салатом, делюсь с удовольствием,так хорош! Отварную куриную грудку разобрала руками. Горошек бланшировала в подсоленной воде 3 минуты, обдала очень холодной водой и выложила на бумажное полотенце обсыхать. Орехи Кешью обж... Ингредиенты: куриная грудинка(отварная)250 гр., манго 1/2 шт., горошек морожен. 75 гр., орехи кешью 50-75 гр., масло оливковое 1-2 ст.л., карри 1-2 ч.л., бульон овощной 50 мл., сок лимона 1-2 ч.л., сахар коричневый 1/2-1 ч.л., майонез 50 гр., йогурт натур. 50 гр., помид...

Салат с креветками ананасом и сыром Салат с креветками ананасом и сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с креветками и ананасами нам понадобится: креветки (чистый вес в очищенном виде не менее 200 г), консервированные ананасы, листовой салат, сыр и яйцо. Креветки предварительно отварить в подсоленной воде с до... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 гр, Ананасы (консервированные) - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Листья салата - 30 гр, Йогурт (без добавок) - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Чеснок (сухой) - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка