Салат вечерний с тунцом

4 рецепта

Салат " вечерний " ( с тунцом ) Салат " вечерний " ( с тунцом ) Смешиваем белую и красную фасоль нарезаем кусочками болгарский перец разменаем тунец и тоже добавляем в салат подсаливаем и перчим, по вкусу всё перемешиваем подаём с отварными яйцами и зеленью Ингредиенты: 1 баночка тунца в масле, 1 красный болгпрский перец, 1 баночка красной фасоли, 1 баночка белой фасоли, 3 яйца вареных, зелень, соль, перец

Салат с тунцом и креветками "вечерний милан" Салат с тунцом и креветками "вечерний милан" Фасоль отварить в подсоленной воде. Тунец из банки откинуть на сито, дать стечь жидкости, размять рыбу вилкой. Если креветки замороженные, как в моем случае, то их следует залить кипящей водой на 2-3 минуты, поскольку это уже готовый к употреблению продукт.... Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку – 1 б.(200 г), креветки вареные очищенные – 200 г, огурец свежий – 1 шт, перец болгарский сладкий – ½ стручка, фасоль стручковая – 150 г, маслины б/к – 10-12 шт., помидоры черри – 8-10шт, укроп свежий небольшой пучо...

Пять обалденных закусок для вечерних посиделок Пять обалденных закусок для вечерних посиделок Рецепты закусок, которые отлично подойдут для ужина в кругу друзей. Быстрые и простые закуски, из доступных продуктов. Попробуйте! Рецепты: ---1--- Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, снаружи - хру... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, крахмал - 1 ч.л., сода - 0,5 ч.л., сок лимона - 1 ст.л., соль, мука (для панировки), масло растительное

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...