Похожие рецепты
Куриные голени из духовки чечевичное рагу с тыквой кукурузой и свеклойИнгредиенты: помидоры черри - 8 шт., куриные голени - 4 шт., томатное пюре - 50 г, чеснок - 2 шт., тыква - 100 ст. л., свекла - 1 шт., кукурузные зерна - 70 г, чечевица красная - 4 шт., специи - по вкусуПромываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до...
Макароны с кукурузой и свёклойИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 150 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (мелкая) - 1 шт, Кукуруза (консервированная или замороженная) - 0,5 бан., Лук зеленый - 1/4 пуч., Зира - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (универсальная, без добавок) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 50 млИтак, приступим: 1. Готовим нашу основу. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Добавляем соль и сахар. Минут через 5 добавляем нарезанный по диагонали (для красоты) зелёный лук. На...
Салат с омлетом кукурузой крабовыми палочками и ананасомИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 20 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Консервированные ананасы - 200 г, Крабовые палочки - 150 г, Майонез - 50 г, Лимонный сок - 20 мл, Соль,черный перец - по вкусуОбычно, салат с кукурузой, крабовыми палочками и ананасами готовят вместе с отваренными вкрутую яйцами, которые сегодня предлагаю заменить нежным омлетом по мотивам японского тамаго-яки. Блюдо вполне достойно дружеского застолья, сытное, вкусное, на сборку ...
Салат из фунчезы со свеклой и омлетомИнгредиенты: 1. свекла- 1 шт. некрупная, 2. фунчеза- 1 моток, 3. огурец свежий длинный- 1 шт, 4. лук репчаптый-1 шт. средняя, 5. чеснок- 2 зубочка, 6. яйца- 2 шт., 7. крахмал кукурузный- 0,5 ч.л., 8. соевый соус- 1 ст.ложка, 9. масло растительное- 2 чайных ложки, для соуса: 10. соевый соус- 3 ст.ложки, 11. рисовый уксус-1 ст.ложка, 12. сироп шиповника-1 ч.л., 13. горчица готовая-0,5 ч.л., 14. масло растительное- 1 ст.ложка, 16. семена кунжута -если хотите1. Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой , сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, заправить чайной ложкой масла и остудить полностью. Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, слить, обдать ледяной водой и тщательно обс...