Похожие рецепты
Жареный цыпленок с брусничной заправкой
Ингредиенты: Цыпленок (400г) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (морская по вкусу), Сметана - 100 г, Йогурт (натуральный) - 80 г, Сок лимонный (или лаймовый 1-2 ч.л), Соус (брусничный D'arbo) - 2 ст. л.Цыпленка помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по центру грудинки. Грудную косточку аккуратно вырезать. Цыпленка разложить на разделочной доске. Отбить аккуратно скалкой для теста, но без фанатизма, не переломайте ему косточки. Хорошо посолить, по...
Салат со свеклой персиком и апельсиновой заправкой
Ингредиенты: Свекла (отварная) - 2 шт, Персик - 1 шт, Руккола - 1 горст., Свекла листовая - 1 горст., Семечки тыквенные - 1 горст., Фетаки - 100 г, Апельсин - 1 шт, Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Для салата нам потребуется. Сыр, персик и свеклу нарезать кубиками. Салатные листья промыть, обсушить, добавить тыквенные семечки. Смешать с нарезанными свеклой, персиком и фетаки. Из апельсина выжать сок, добавить сахар и сливочное масло, поставить на огон...
Салат с селедочкой и наивкуснейшей маринованной свеклой хорош и в жару и холод
Ингредиенты: 2 шт. отварной очищенной свеклы среднего размера, 2 небольших отварных и очищенных картофелины, филе слабосоленой сельди, пол ст. зеленого горошка, 1 зеленое кислое твердое яблоко, 2 небольших луковицы, зеленый лук, маринад для свеклы, 3 ст. л замороженной черной смородины, 3 ст. л сахара, 2 ст. л растительного масла, 3 ст. л бальзамико, маринад для лука, треть ст. уксуса 9%, 1 полная ч.л. сахара, пол ч.л. солиЗа несколько часов до подачи замаринуем свеклу В кастрюльку всыпать смородину,засыпать сахаром,добавить 1-2 ст л воды и довести до кипения,помешивая Варить пару минут Протереть через сито В смородиновое полуваренье влить бальзамико,растительное масло и взби...
Салат со свеклой и брынзой под маковой заправкой
Ингредиенты: Листья салата, мак, брынза, свекла.Свекла отварная, Брынза, Грецкие орехи, Листья салата, Мак, Соевый соус, Винный уксус или сок лимона, Оливковое масло, Горчица. Рецепт салата не нов, главное заправка. Залить мак горячей водой и немного его проварить. Смешать мак с маслом, горчицей, уксусом...