Салат селедка под грибной шубой

13 рецептов

Салат Селедка под грибной шубой Салат Селедка под грибной шубой Грибы нарезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле... ... до золотистого цвета. Морковку натереть на крупной терке. Также обжарить на растительном масле. Селедку нарезать небольши... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез, Масло растительное

Салат "роза" (еще один вариант селедки под шубой) Салат "роза" (еще один вариант селедки под шубой) Яйца и картофель отвариваем. Свеклу отвариваем или запекаем, разрезаем пополам и нарезаем ровненькими ломтиками миллиметра по 3 толщиной, укладываем в мисочку и заливаем уксусом и оставляем помариноваться. У еня она так стояла часа три. Сельдь надо почистит... Ингредиенты: сельдь - 2 шт. небольшие, масло раст. - 1 ст.л., картофель - 3 шт., яйца - 4 шт., свекла - 3 шт. средние, шампиньоны - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 8шт, орехи тертые - 2 ст.л., майонез - 7 ст.л., наршараб - 2 ст.л., иогурт густой или сметана -...

Салат "Грибы под шубой" Салат "Грибы под шубой" Обжарить грибы с луком. Я обжариваю отдельно, в конце обжаривания смешиваю все вместе, чтобы вкусы "подружились"... Первым слоем выкладываем половину общего количества грибов с луком. Вторым слоем идет отварная, натертая на крупой терке, морковь. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Свекла - 2 шт, Майонез - 3 ст. л.

Салат "Очень вкусная селедка" Салат "Очень вкусная селедка" Салат слоеный. Каждый слой смазывайте майонезом. 1 слой: сельдь разделать на филе, мелко покрошить, смешать с дроблеными орехами; 2 слой: вареные яйца мелко порубить; 3 слой: лук нашинковать полукольцами, добавить тертую морковь. Обжарить на масле; 4 слой: ... Ингредиенты: Сельдь (малосоленая) - 1 шт, Орехи грецкие (чищеные) - 1/2 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (укроп и лук, по 50 гр), Майонез

Салат "лисичкина шубка" Салат "лисичкина шубка" 1 слой - нарезанные кусочки сельди 2 слой - обжаренные грибы вместе с луком 3 слой - отварной картофель,натертый на крупной терке этот слой промазать майонезом 4 слой - натертая на крупной терке морковь Промазать майонезом и поставить в холод. для пропитки Ингредиенты: сельдь - 1 шт, лук репчатый - 1 головка, грибы любые (я пользуюсь магазинными в банке с добавлением, грибного кубика, картофель - 2 шт, морковь - 2-3шт, майонез

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок

Сельдь в осенней шубе Сельдь в осенней шубе Сначала обжарим лук и морковь. Отложим остывать. Обжарим грибы. Селёдку почистить, нарезать, смешать с порубленными грецкими орехами. Выкладываем в салатницу слоями селедку с орехами, смазываем майонезом. Затем слой яиц... и снова майонез. Следующий слой - ... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Грибы - 300 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (Махеев), Зелень, Масло растительное (для жарки)

Салат "Грибы под шубой" Салат "Грибы под шубой" Взять любую форму. Отварную свеклу натереть на крупной терке, положить в форму Смазать майонезом Посыпать измельченными желтками Следующий слой - натертый на крупной терке вареный картофель Также смазать майонезом Затем выложить слой мелко рубленного яичног... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Картофель - 2 шт, Свекла - 2 шт, Майонез, Зелень

Салат «Грибное лукошко» с опятами Салат «Грибное лукошко» с опятами Для приготовления салата «Грибное лукошко» с опятами подготовьте продукты по списку. Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить, очистить. В блюдо для подачи установить сервировочное кольцо. Первым слоем натереть отварной картофель. Чу... Ингредиенты: Картофель большой - 4 шт., Морковь маленькая - 4 шт., Яйцо куриное - 4 шт., Сырок плавленый - 2 шт., Куриная грудка варено-копченая - 200 г, Огурец маринованный - 4 шт., Опята маринованные - 700 г, Майонез - 250 г, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец ч....

"Грибная полянка" салат "Грибная полянка" салат "Грибная полянка" - это салат, который готовится именно с шампиньонами, но можно заменить их и другими грибами. Можно сделать его не только с курицей, но и с любым отварным мясом или ветчиной. Попробуйте поэкспериментировать и вы сможете найти для... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Маринованные шампиньоны 300 Грамм, Куриное филе 2 Штуки, Маринованные огурцы 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Сыр твердых сортов 25 Грамм, Майонез 200 Грамм

Загрузка