Салат грибной с тыквенными семенами

4 рецепта

Салат из печени с грибами и травами Салат из печени с грибами и травами Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим ... Ингредиенты: Телячья печень - 400 г, Сельдерей - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Свежие грибы - 200 г, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый салат - 100 г, Очищенны...

Салат грибной с тыквенными семенами Салат грибной с тыквенными семенами Тыквенные семена обжарьте, помешивая, на сухой сковороде. Чеснок измельчите. Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле 15 минут, посолите и поперчите. Добавьте зелень, чеснок и жарьте еще 3–4 минуты. Охладите. Для... Ингредиенты: уксус яблочный - 2 ст. ложки, масло топленое - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, семена тыквы - 2 ст. ложки, грибы - 200 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки

Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Мясо мелко порубите ножом. Грибы замочите (если используете сушеные). Затем отожмите и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и жарьте на растительном масле на небольшом огне 10 минут, помешивая. Полученную массу протрите через сито... Ингредиенты: оленина 200 г, паштет из белых грибов - 25 г, порей - 50г, морковь- 50г, тофу- 80 г, урбеч из тыквенных семечек - 1 ст.л., соль, масло растительное -40 г, пророщенные семена люцерны - 40 г, лук красный - ½ штуки, 1- 2 редиски, несколько листьев кресс-салата...

Постное овощное рагу с грибами и тыквой Постное овощное рагу с грибами и тыквой Овощи в рагу будут закладываться постепенно, но нарезку лучше сделать сразу, чтобы не отвлекаться от приготовления. Репчатый лук нашинкуем полукольцами, не очень тонко. Вместо репчатого лука можно взять лук порей, его нужно будет нарезать кольцами. Небольшу... Ингредиенты: картофель – 5 шт, свежие шампиньоны – 250 гр, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 2 шт, тыква – 250 гр, молотая паприка – 1 ч. л, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, вода или овощной бульон – 2 стакана, любая свежая зелень – для подачи.