Салат свинка с болгарским перцем

8 рецептов

Салат «Свинка» с болгарским перцем Салат «Свинка» с болгарским перцем Отварить мясо, остудить, нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и залить кипящей водой для удаления горечи. Подлить столовый уксус, всыпать сахар, оставить для пропитывания на полчаса. Нарезать болгарский перец, очищенный чеснок и зелень. Ингредиенты ... Ингредиенты: мясо - 1 кг, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, уксус 9% - 30 мл, сахар - 5 г, лук зеленый, зелень, маслины, ветчина

Салат «Свинка» с копченой курицей, морковью и огурцами Салат «Свинка» с копченой курицей, морковью и огурцами Отварить морковь, яйца, картофель. Продукты нарезать, выложить в глубокую тарелку. Нарезать свежие огурцы, копченую курицу. Массу заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на плоскую тарелку, сделать фигурку свиньи. Ушки и другие дета... Ингредиенты: курица копченая - 300 г, сыр - 100 г, яйца - 4 шт., огурцы свежие - 3 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., перец черный молотый, майонез, соль, перец сладкий болгарский, маслины, колбаса, зелень

Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем Нарезать зеленый лук, сладкий перец, свежие огурцы, ветчину, отваренные яйца. Выложить в глубокую миску, добавить кукурузу из банки, майонез, соль, перец. Перемешать. На большую плоскую тарелку выложить салатные листья, в середину – приготовленную массу, ... Ингредиенты: ветчина - 200 г, яйца - 4 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, майонез, листья салата, лук зеленый, перец черный молотый, соль, перец сладкий болгарский, ветчина, оливки, яйца

Салат «Свинка 2019» Салат «Свинка 2019» Нарезаем мелким кубиком вареный картофель, ветчину, болгарский перец и огурец, добавляем почти всю банку зеленого горошка и укладываем салатик в виде поросенка. Верхний слой для придания свинке розового цвета можно покрыть майонезом, пробитым в блендере с б... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Горошек зеленый (Маленькая) - 1 бан., Зелень

Салат с колбасой, сыром и овощами в виде свинки Салат с колбасой, сыром и овощами в виде свинки Нарезать кубиками сыр, колбасу, свежие помидоры, сладкий болгарский перец, яйца, свежий огурец, колбасу. Перемешать, заправить майонезом по вкусу, переложить на тарелку в виде свинки. Для украшения использовать маслины и колбасу. Ингредиенты: колбаса - 250 г, сыр - 170 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - 1 шт., майонез, соль, маслины, колбаса

Салат «Хрюшка» с копченой свининой и ананасами Салат «Хрюшка» с копченой свининой и ананасами Яйца отварить и очистить, натереть отдельно желтки и белки. Копченую свинину и консервированные ананасы нарезать кубиками. Измельчить мякоть авокадо, сладкий болгарский перец. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, белки оставить для украшения.... Ингредиенты: ананас консервированный - 300 г, свинина - 300 г, яйца - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., авокадо - 1 шт., ветчина, майонез, соль

Салат с языком "Свинка" Салат с языком "Свинка" Приготовление салата предусматривает, что у вас заранее сварены язык, картофель и яйца. Язык режем мелкими кубиками. Также мелкими кубиками режем огурец и лук. Мелкими кубиками режем яйца и картофель. Добавляем порезанную мелкими кубиками редьку и укроп,... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий варёный) - 200 г, Картофель (варёный в мундире ) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Редька - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (варёная) - 50 г, Смородина красная (или клюква, брусн...

Рисовый салат на Новый год Свиньи Рисовый салат на Новый год Свиньи Отвариваем рис в двойном объеме воды с вегетой и щепоткой куркумы, чтобы он приобрел желтоватый оттенок (потому что наступающий год - это год желтой свиньи). Рис лучше брать или для суши, или жасмин - те сорта, которые клейкие. Дайте рису остыть - подождите... Ингредиенты: Рис - 110 г, Вода - 300 мл, Грудка куриная вареная - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 80 г, Кукуруза - 100 г, Перцы болгарские разноцветные - 200 г, Майонез - 2 ст.л., Вегета - 1 ч.л., Куркума - 1 щепотка, Соль - по вкусу