Салат из пасты, болгарского перца и фасолиСытный салат из пасты и фасоли с дымчатым ароматом жареного болгарского перца утолит даже самый сильный голод. 1. Очень мелко нарезать красный лук. Нарезать зеленую фасоль по диагонали. Слить жидкость с белой фасоли и промыть ее под холодной водой. Довести ...Ингредиенты: мелких макаронных изделий 450 Грамм, соль По вкусу, красного лука 1/4 Штуки, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, стручков фасоли 120 Грамм, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), красный болгарский перец 1 Штука (заправка), оливкового масла 2 Ст. ложки (запра...
Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереемФиле индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса. Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками. Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть...Ингредиенты: сметана 15% - 250 мл, филе индейки - 200 г, сельдерей - 3 стебля, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица - 12 г, перец душистый молотый - 3 г, соль - 3 г
Фаршированные болгарские перцы в греческом стилеБлагодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн...Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...
Салат с красным сладким перцемСалат с красным сладким перцем нужно готовить из спелого мясистого перца. Яблоки тоже лучше брать сладких сортов. Салат с красным сладким перцем готовится непосредственно перед употреблением. Хранить его не рекомендуется, так как лук входящий в рецепт салат...Ингредиенты: Красный сладкий перец 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Сахар 1 По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Листья салата 4 Штуки, Петрушка 4 Штуки
Салат с красным болгарским перцемОтмерить ингредиенты. Фасоль откинуть на дуршлаг. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри разрезать пополам. В салатнике соединить болгарский перец, ананасы,...Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 1 шт., Помидоры черри - 50 гр, Фасоль консервированная (красная) - 30 гр, Ананасы (свежие или консервированные) - 30 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 чайн.л., Листья салата (у меня фриллис) - по вкусу, Пер...
Салат из красной капусты перца и майонезаОвощи помыть, нашинковать мелко капусту, огурец,перец свежий, лук, морковь, зелень Все смешать и перетереть с солью руками Добавить по вкусу сахар Заправить соусом(смешать сметану и майонез) Украсить зеленью и подать к столу Получайте аппетит!Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 0.5 шт., Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Зелень - 10 гр, Огурцы - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.
Шопский салат из помидоров болгарского перца и огурцовМоем овощи, входящие в рецептуру салата. Затем помидоры нарезаем на небольшие кусочки, огурцы – толстыми ломтиками. Красный и зеленый перцы освобождаем от семян, а затем разрезаем их вдоль пополам и шинкуем поперек тонкими полосками. Репчатый лук снач...Ингредиенты: Помидоры (красные) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Маслины (без косточки) - 50 гр, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Лимонный сок - 20 мл, Брынза - 125 гр, Паприка - 1 шт., Огурцы - 250 гр, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр
Салат Пражский с болгарским перцемПервым делом тщательно моем мясо, после чего обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Выкладываем подготовленное мясо на разделочную доску и нарезаем тонкими брусочками.Большую сковородку ставим на на сильный огонь разогреваться, наливаем в нее растите...Ингредиенты: Говядина - 60 гр, Свинина - 60 гр, Болгарский перец - 100 гр, Яблоки (кисло-сладкие) - 100 гр, Лук (красный) - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл, Майонез - 20 гр, Дижонская горчица - 10...
Овощной салат с красной капустой и болгарским перцемКраснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче. Морковь очистить и натереть. Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой. Для приготовления заправки смешать оливковое масло,...Ингредиенты: капуста краснокочанная - 200 г, морковь - 150 г, перец болгарский красный - 50 г, масло оливковое - 40 мл, лимонный сок - 20 мл, перец черный молотый, соль
Салат с красной фасольюСлить жидкость с фасоли, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить, капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать все компоненты, добавить зелень, майонез и сбрызнуть лимонным соком.Ингредиенты: 1 банка красной консервированной фасоли (400 гр.), 1 небольшая красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1-1,5 шт.болгарского перца, 100 гр.сыра (лучше не очень соленого), 2-3 листа пекинской капусты, зелень петрушки, несколько капель лимонного сока, майонез