Немецкий салат с болгарским перцем

10 рецептов

Немецкий салат с болгарским перцем Немецкий салат с болгарским перцем Все нарезать длинными и тонкими брусочками, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Ингредиенты: Ветчина (я заменила ее на сырокопченую колбасу), Болгарский красный перец, Вареный Картофель, Зеленый горошек, Соль, перец, Майонез

Салат с корневым сельдереем Салат с корневым сельдереем Открыть и отбросить на дуршлаг по 1 баночке сельдерея и моркови шинкованных, отжать. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посолить и дать стечь соку (мин.30-40), затем обжарить на раст.масле, остудить и нарезать поперек. Лук нарезать полукольцами, перец неб... Ингредиенты: 1 б.маринованого сельдерея шинкованного, 1 б. мар.шинков.моркови, 2 баклажана, 250 г.красного болгарского перца сладкого, 1 луковица, 1-2 зуб.чеснока, раст.масло, соль, перец, соя - по вкусу.

Лeгкий картофельный салат Лeгкий картофельный салат Картофель сварить в"мундире", остудить, очистить. Лук нарезать мелким кубиком, довести до кипения в бульоне с добавлением уксуса, сахара, соли, перца картофель нарезать колечками или полукольцом (если крупный) и залить луком в бульоне, дать постоять 1 час. ... Ингредиенты: Горчица (острая) - 1\2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Петрушка (+ укроп) - по вкусу, Бульон (овощной, можно из кубика) - 125 мл, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Кукуруза (консервирован...

Салат Колбасный (Fleischsalat) Салат Колбасный (Fleischsalat) Здесь в Германии этот салат делают очень часто на вечеринки, с хлебом он подходит на обет (очень вкусно и сытно), часто в него добавляют сыр но я не очень его люблю и поэтому не когда не ложу. Ингредиенты 500 гр. Колбасы (Докторская) 2 шт. болгарского перца... Ингредиенты: колбаса, болгарский перец, соленые огурцы, лук, приправы

Салат из куриной печени с овощами Салат из куриной печени с овощами Для приготовления салата нужно взять куриную печень, сладкий красный перец, зелёный листовой салат, очищенные семена подсолнечника, репчатый лук, оливковое (подсолнечное рафинированное) масло, лимонный сок, перец чёрный молотый, соль. Куриную печень вымыть,... Ингредиенты: Куриная печень - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 7 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат зелёный - 100 г, Семечки подсолнуха чищенные - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка

Салат "майн либэ..." Салат "майн либэ..." Собираем салат: Рвем руками листья салата. Апельсиновые дольки очищаем от белой кожицы и режем на 3 части. Добавляем кусочки ананаса, нарезанный кубиками сыр. Выкладываем все горкой в центр тарелки, по бокам пристраиваем кусочки курицы. Посыпаем все нарезан... Ингредиенты: листовой салат - 1 пучок, апельсин - 2 дольки, консервированные ананасы - 14 долек, сыр твердых сортов - 50 г., красный болгарский перец - 1 шт., кедровые орешки - 50 г., майонез - 3 ст.л., апельсиновый сок - 4 ст.л., куркума

Овощной салатик с колбасой Овощной салатик с колбасой 1.Колбасу нарезать соломкой,лук кольцами,сладкий перец кубиками,огурцы кружочками,помидоры дольками. 2.Листья салата "порвать" руками на небольшие кусочки.И выложить их на блюдо,сверху добавить остальные овощи и колбасу. 3.Уксус,воду,соль,перец хорошо перем... Ингредиенты: 400 гр. варённой колбасы с минемальным процентом жирности, 1 средняя луковица, 2 красных сладких болгарских перца, 6 маленьких солёных огурца, 4 средних помидора, несколько листьев салата(4-5 шт), для соуса, 6 ст.л. винного уксуса, соль, перец, 8 ст.л. воды

Салат из свежей капусты Салат из свежей капусты Капусту нашинковать, посыпать солью и перцем и перетереть руками Побрызгать уксусом и оставить на 15 мин. В это время... натереть морковь на мелкой тёрке Очень тонко нарезать паприку Огурец - соломкой Зелёный лук Смешать овощи с капустой и добавить мелко на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300-400 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (количество зависит от самого лука), Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Перец черный (молотый), Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Укроп - 0,...

Норвежская семга на пару с цветной капустой Норвежская семга на пару с цветной капустой У рыбы удалить шкуру. Посолить. Тмин измельчить с помошью кофемолки. Рыбу поперчить и добавить тмин. На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин. Готовим соус. Сыр вылож... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский (у меня желтый) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья салата) - 4 шт, Сыр мягкий (у меня Philadelphia(Филадельфия) - 175 г, Молоко - ...

Лагман Лагман Ставим казан (у меня примерно на 7 литров) на большой огонь. Наливаем в него масло. После того как масло закипит, добавляем мясо (предварительно порезанное кубиками 1,5×1,5 см). Жарим на большом огне минуту. Уменьшаем пламя (немного) и добавляем в мясо спец... Ингредиенты: 1. мясной бульон – 2,5 литра, 2. мясо (говяжья вырезка) – 1 кг, 3. лук репчатый – 3 шт. (большие), 4. морковь – 2 шт. (средние), 5. помидоры – 5 шт. (средние), 6. чеснок – 1 головка, 7. перец болгарский (красный) – 1 шт. (большой), 8. лук зеленый – 2 пучка ...