Похожие рецепты
Маринованные сардины с томатным соусомИнгредиенты: 500 г сардин (купила 4 шт), Томатный соус: 4 средних помидора, 3-4 шт лука-шалота, 2 ст ложки сливочного масла, 1 ч ложка прованских трав, Соль, перец, 0,5 ч ложки сахара, 2 веточки мяты, Маринад для сардин: 0,5 стакана белого вина, 1 ст ложка хереса, 1 ст ложка уксуса из белого вина, 2 ч ложки крупной морской соли, сок половины лимона, 2 ч ложки меда, 1 ч ложка кориандра, 0,5 ч ложки зеленого перца, 1 ч ложка тимьянаСардины разделаем на филе с кожей Для маринада смешаем вместе все ингредиенты. Доведем до кипения. Остудим до 40 градусов Зальем теплым маринадом филе сардин. Будем мариновать около 4-х часов Приготовим томатный соус. Помидоры зальем на 1 минуту кипятком, з...
Кета под соусом тартарИнгредиенты: Кета - 1.5 кг, Соевый соус (по вкусу ТМ Киккоман), Специи (по вкусу), Огурец маринованный - 5 шт, Майонез - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 3 ст. л.Кету разделать и подготовить филе. Филе Кеты нарезать кусочками и выложить в смазанный маслом противень, полить соевым соусом ТМ Киккоман по вкусу (примерно 7 ст. л) Затем рыбку посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Оставить минут на 15, чтобы рыбка пропи...
Салат бриз с соусом тартарИнгредиенты: креветки - 500 г, капуста пекинская - 300 г, хлеб белый - 150 г, соус тартар - 70 г, масло оливковое - 30 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - несколько долек, соль, прованские травыБелый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение...
Салат из курицы с гренками и соусом тартарИнгредиенты: куриное филе - 400 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, хлеб ржаной - 2 куска, листья салата, соус тартар, специиПорезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушив...