Похожие рецепты
Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлебаИнгредиенты: Говяжья лопатка - 80 г, Чипсы - 15 г, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Маринованный жемчужный лук - 1 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Соленые огурцы - 120 г, Красный лук - 120 г, Каперсы - 20 г, Чеснок - 30 г, Вустерширский соус - 60 мл, Соус табаско - 60 мл, Соус айоли - 120 г, Кетчуп - 160 г, Соевый соус - 10 мл, Соль - 3 г, Оливковое масло - 160 мл, Майонез - 80 г, Соус чили - 10 г, Паста кимчи - 10 гДля приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны...
Тартар из оленя с теплым муссом из пармезана и хрустящими гренкамиИнгредиенты: Оленина - 800 г, Лук-шалот - 10 г, Каперсы - 30 г, Лук сибулет - 30 г, Красный лук - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Перепелиное яйцо - 10 штук, Гренки - 20 штук, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 250 мл, Тертый сыр пармезан - 1,5 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуДля тартара сырое мясо оленя (из всех частей туши лучше взять лопатку) нарезать кубиком. Лук-шалот, сибулет, красный лук мелко нарезать. Смешать ингредиенты и заправить оливковым малом, добавить соль и перец. Хлеб подсушить на сковородке для получения грено...
Салат сардины с соусом тартарИнгредиенты: Лук репчатый, Морковь, Огурец (соленые), Майонез, Каперсы, Лук репчатыйДля салата все ингредиенты смешать. Для соуса тоже смешать, и заправить салат. Приятного аппетита.
Салат бриз с соусом тартарИнгредиенты: креветки - 500 г, капуста пекинская - 300 г, хлеб белый - 150 г, соус тартар - 70 г, масло оливковое - 30 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - несколько долек, соль, прованские травыБелый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение...