Салат из копчёной курицы с омлетом

4 рецепта

Салат с копчёной курицей и омлетом Салат с копчёной курицей и омлетом На одну сковороду у меня обычно уходит 3 яйца и 1 ст.л. соевого соуса. Можно мешать по порциям, можно все шесть яиц сразу, но в этом случае делать это следует в мерном стакане, чтобы потом разлить смесь на две равные части. Если у вас есть две свободных ско... Ингредиенты: Копчёная курица - 450 г, Яйца - 6 шт., Помидоры - 3 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сметана - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец, петрушка - по вкусу

Салат из копчёной курицы с омлетом Салат из копчёной курицы с омлетом Блюдо это было праздничное, по калориям — гиря! Для приготовления такого салата нужно 400-500 г копчёной курицы, 4 яичных белка, 1 ст. л. крахмала, примерно 300 мл молока и соль (у меня уже с травами-приправами) по вкусу. Заправка из сметаны с добавлением н... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная грудка копчёная - 440 г, Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное - 7 г, Молоко - 300 мл, Сметана - 200 г, Соль с травами - 0.3 ч. л.

Салат с копчёной курицей и лавашом Салат с копчёной курицей и лавашом Морковь чистим и натираем на тёрке для моркови по-корейски. Обжариваем морковь на подсолнечном рафинированном масле на среднем огне до готовности. Перекладываем морковь на тарелку и даём ей полностью остыть. Пока морковь остывает, нарезаем лаваш небольшими ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 0.5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриная грудка копчёная - 300 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло...

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль