Похожие рецепты
Макароны с шоколадным кремом makarons with chocolate creamИнгредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черного шоколадаВ миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску...
Каталонский салат ensalada catalanaИнгредиенты: салатные листья любые, лук белый - 1\3 шт., помидор - 1 шт., яйцо куриное вареное, оливки и маслины - 10 шт., колбасы сыровяленые(несколько видов) - 100 гр., (можно добавить хамон или салями), несколько веточек петрушки или базилика, масло оливковое - 1-2 ст.л, сыр с голубой плесенью - 30 г.Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями (хоть это и не совсем испанская колбаса), сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо ...
Салат мадрид ensalada san isidroИнгредиенты: римский салат или айсберг-салат - 1 качанчик, репчатый лук-1 небольшая луковица, свареные вкрутую яйца-2, помидоры-2 небольших, спаржа (консервированная)-250 гр. (на вкус), для салатной заправки: чеснок-1 большой зубчик, соль-0,25 ч.л., белый бальзамический уксус(или шерри-уксус)-3 стол. ложки, красная паприка (порошок)-на кончике ножа, молотый черный перец -, оливковое масло-100 мл.Прежде всего делаем салатную заправку: чеснок потереть или пропустить через чеснокодавку в небольшой мисочке соединить тертый чеснок с солью и как-бы подавить их вместе добавить к чесноку и соли уксус,паприку красную и шерный перец в заключении долить оливк...
Салат по арагонски ensalada aragonesaИнгредиенты: яйца вареные – 2 шт., перец зеленый сладкий – 1 шт., уксус винный – по вкусу, маслины без косточки – 100 г, соль – по вкусу, Сыровяленый окорок – 100 г, масло оливковое – по вкусу, сливовидные помидоры – 4 шт.Вымыть овощи и салат. Помидоры и яйца нарезать дольками, салат порвать на крупные куски, а хамон на мелкие, перец нарезать тонкими полосками. Выложить на тарелку салат, сверху положить помидоры, яйца, перец и маслины. Полить оливковым маслом и винным уксусо...