Похожие рецепты
Киш с печеными томатами и копченым сыромИнгредиенты: для теста : маргарин-150 гр. (или сливочное масло), 1.5 ст. муки, 2 желтка, 1-2 ст. л сметаны, для начинки: 100 гр. печеных томатов (рецепт тут), 250 гр. копченого сулугуни, 200 гр. домашнего сыра (или зерненого творога), 200 гр. сливок 22%, 2 яйца, соль-перецДля теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки формы 24 см,накалываем вилкой и убираем на полчаса в холодильник. Для н...
Хлеб с печеными томатами и черемшойИнгредиенты: для теста-250 гр. муки, 10 гр. манки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 30 гр. оливкового масла, 170 мл. газированной минеральной воды, небольшой пучок черемшиРазводим дрожжи в теплой воде с сахаром. Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа. Весь процесс можно упростить,замесив тесто в х...
Тосты с авокадо и печеными томатамиИнгредиенты: Помидоры черри 12 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Авокадо 2 Штуки, Хлеб 4 Ломтика, Фета 100 ГраммШикарные тосты с основой из пюре авокадо, а сочные печеные помидоры черри выступают в качестве начинки. Базиликовое масло придает необыкновенный аромат, а сыр "Фета" замечательно все это дополняет и оттеняет. Помидоры разрежьте на 2 части, выложит...
Паста с печёными томатами и прованскими травамиИнгредиенты: Вода - 900 мл, Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 6 мл, Помидоры жёлтые - 40 г, Помидоры черри - 40 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 7 гДля приготовления вам понадобится оливковое масло, помидоры черри, макароны, соль, прованские травы. Согласно инструкции на упаковке отварить макароны. На 100 грамм макарон вам потребуется 900 мл воды. Воду довести до кипения, посолить (7 г) и отварить мака...