Похожие рецепты
Закусочные слойки с инжиром и камамберомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - упаковки, инжир - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., камамбер - 70 г, кунжут - 1 ст. л.Берём слоёное тесто, у меня пласт около 20 см х 26 см. Разрезаем его так, чтобы получилось 20 пластинок (т.е. 4 полоски вдоль, 5 поперёк, ну, или наоборот, в зависимости от того, как перед Вами лежит тесто). пластинки получаются прямоугольные, но очень стре...
Салат с мандаринами и камамберомИнгредиенты: Красное сухое вино - 400 мл, Палочки корицы - 1 штука, Кардамон - 3 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Мандарины - 2 штуки, Сыр камамбер - 125 г, Пряная рукола Белая Дача - 65 г, Бальзамический крем - 20 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВино влить в сотейник, добавить к нему корицу, бадьян, кардамон, гвоздику и кожуру одного мандарина. Довести до кипения, поварить 5 минут, затем процедить и вернуть на огонь. Продолжить кипятить вино, добавив к нему бальзамический крем и немного сахара. Нуж...
Запеченные в ветчине шампиньоны с камамбером под соусом бешамельИнгредиенты: 200 гр. шампиньонов, 70 гр. камамбера, 50 гр. грецких орехов, 150 гр. сырокопченой ветчины, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки (с горкой), 100 мл. белого сухого вина, 300 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, смесь молотых перцев, мускатный орехШампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем и удалить ножки. Камамбер порезать на небольшие кусочки по количеству шампиньонов. В каждый гриб положить по кусочку камамбера и по половинке грецкого ореха. Каждый гриб завернуть в тонкий ломтик ветчины. Пол...
Салат с нектарином на гриле и камамберомИнгредиенты: свежий молодой шпинат, нектарин, сыр камамбер, сливочное масло, миндальные лепестки, мед - 1 ст.л., белый винный уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 4 ст.л.Нектарин порезать на дольки, удалив косточку. Мультипекарь с насадкой "гриль" разогреть. На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора. Для заправки смешать мёд, масло и винны...