Похожие рецепты
Террин из фуа гра с копченым угремИнгредиенты: Утиная печень - 1 кг, Соль - 12 г, Перец черный молотый - щепотка, Копченый угорь - 300 г, Сухие водоросли нори - 2 штуки, Сахар - 100 г, Соевый соус - 15 мл, Мирин - 20 млОчищенную сырую печень приправить перцем и солью. Разделить на две одинаковые части. Выложить одну часть фуа-гра на противень, на нее выложить пластину из копченого угря, сверху положить вторую часть печенки. Поставить противень в духовку, разогретую до 90 ...
Роллы с копченым угрем и русским акцентомИнгредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 1 соленый огурец, 100 гр. копченого угря, 4 веточки укропа, 50 гр. сливочного сыра, 1 яйцо, 1 ст. л соевого соуса«blue dragon», для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon», маринованный имбирь «blue dragon»Огурец нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Угря и сыр нарезать так же Смешать яйцо и 1 ст л соевого соуса. И поджарить 2 яичных блинчика. Полоски угря завернуть в яичные блинчики. Циновку-макису завернуть в пищевую плен...
Запеканка с копченым угрем и соусом из&nИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., вино красное сухое - 250 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка, яичный белок - 4 шт., чернослив без косточек - 6 шт., сметана густая - 175 г, горчица неострая готовая - 1 ч. ложка, рыба - 250 г филе, угорь копченый - 250 г филе, тимьян - 1 веточка, сахар - 1 щепотка, ликер или желе из черной смородины - 125 г, перец черный молотый, соль по вкусуРыбное филе измельчите, добавьте мелко нарезанный лук-шалот, горчицу и сметану, перемешайте. Чернослив нарежьте мелкими кубиками и добавьте к массе. Белки взбейте и осторожно подмешайте к рыбной массе. Заправьте солью и перцем,...
Суп пюре из свеклы с копченым угремИнгредиенты: сливки густые - 250 граммов, масло сливочное - 250 граммов, лук репчатый - 2 головки, сок яблочный - 400 граммов, бульон куриный - 800 граммов, окорок копченый - 350 граммов, свекла - 500 граммов, яблоки - 1 штукаУ угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне. Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод. Свеклу, нар...