Салат с фунчозой шампиньонами и овощами

11 рецептов

Салат с фунчозой, шампиньонами и овощами Салат с фунчозой, шампиньонами и овощами Салаты с фунчозой поражают разнообразием абсолютно разных рецептов. Благодаря нейтральному вкусу фунчозу можно сочетать с самыми различными компонентами, каждый раз создавая новые блюда. Данная лапша легко впитывает запахи и вкусы сопутствующих продуктов. В... Ингредиенты: Фунчоза – 200 г, Огурцы свежие – 2 шт., Перец болгарский – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 0,5 шт., Шампиньоны – 200 г, Петрушка – 20 г, Соевый соус – 2 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Бальзамический уксус – 1 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Кунжут – 1 ч...

Салат с фунчозой и корейской морковью Салат с фунчозой и корейской морковью Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы можете приготовить морковь по-корейски по любому понравившемуся вам рецепту на нашем сайте или, как я, использовать готовую. В принципе, сочетание фунчозы и моркови по... Ингредиенты: Фунчоза - 250 г, Морковь по-корейски - 200 г, Брокколи - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию и вашим симпатиям. Редьку можно заменить дайконом, добавить кабачок или тыкву. Импровизируйте! Подготовьте ингредиенты. Фунчозу приготовьте... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм (сухая), Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Редька зеленая 150 Грамм (или дайкон), Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (не слишком крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки (или по вкусу), Масло растительное 2-3 Ст. л...

Фунчоза с курицей, грибами и овощами Фунчоза с курицей, грибами и овощами Вот все необходимые нам продукты. Лук, морковь и курицу порезать соломкой Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук Когда лук станет мягким и... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Курица (филе любой части) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 70 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст....

Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Вскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить полпучка рисовой вермешели (на фото целый пучок). Закрыть крышкой и оставить распариваться на 10 минут, периодически помешивая. На терке для корейской мор... Ингредиенты: Фунчоза (желательно тонкая, 1/2 пучка), Сельдерей корневой (колесико примерно 200 г.), Морковь (свежая, средняя ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок (рубленный ) - 5 дол., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч...

Салат "Хэйхэ" Салат "Хэйхэ" Подробнее, как приготовить салат "Хэйхэ", я расскажу ниже. Вместо шампиньонов можно использовать шиитаке. Количество перца чили регулируйте на свой вкус, если любите поострее, можно взять свежий красный перчик. Салат получается сочным, умеренно ос... Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Шампиньон 50 Грамм, Фунчоза 50-70 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло рапсовое 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Для приготовления фунчозы понадобится рисовая лапша, грибы, огурец, морковь, чеснок, кинза, лимонный сок, сладкий перец, соевый соус, карри, кунжут и вода. Грибы почистить и нарезать. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Карри - 5 г, Кинза свежая - 20 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус соевый - 8 ...

Салат с овощами и фунчозой Салат с овощами и фунчозой Огурцы и морковь промыть, морковь очистить и все натереть на терке для корейской морковки. Шампиньоны сварить и мелко нарезать. Фунчозу положить в кипяток (не варить!) на 5-7 минут, достать и промыть под струей воды. Смешать овощи, грибы и фунчозу. Добавить... Ингредиенты: Фунчоза 1/3 пачки, Морковь 2 шт., Огурец 2 шт., Шампиньоны 150 г, Зелень петрушки, Чеснок 2 зуб., Оливковое масло 1 ст. л., Сок лимона - 0,5 ч. л., Соль, Перец, Специя для фунчозы (по желанию)

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом и на свой вкус. Вообще-то, фунчозой называется сама лапша, которую готовят из рисового или соевого крахмала. А ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Грибы лесные (моховики) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленая редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сладкий перец - 0,5 шт., Перец чили - 1 шт. (по вкусу), Свежая кинза - небольшой пучок, Кунжутное масло - 3 ст.л., Винный укс...

Маринованные морепродукты и овощи. плюс салат, как вариант подачи. готовимся к новому году! Маринованные морепродукты и овощи. плюс салат, как вариант подачи. готовимся к новому году! Все овощи, которые нужно почистить – чистим. Помоем овощи, обсушим и нарежем крупно: морковку колечками3-5мм., сельдерей кусочками, перец пластинками, грибы, если крупные на 2-4 части, если мелкие оставляем целыми. Кальмары нарезаем на колечки или полоски. ... Ингредиенты: болгарский перец 2шт (крупные мясистые), сельдерей черешковый 10 шт., оливки 1банка., маслины 1банка., морковь 2 шт. (крупные), грибы шампиньоны 300-400 гр., креветки крупные, сырые 500 гр. (без панциря), кальмары очищенные 5-7 шт., зелень укропа и петрушки...

Загрузка