Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза

30 рецептов

Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза Постный салат с фунчозой и овощами без майонеза Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Фунчоза - это блюдо корейской, китайской и японской кухни, представляющее собой стеклянную лапшу с соусами и приправами. Данный рецепт салата с фунчозой не включает слишком острых ингредиентов, характ... Ингредиенты: 100-150 гр. фунчозы, 1-2 красных болгарских перца, 1 луковица, 1 морковь, 1 свежий огурец, масло растительное, соевый соус, соль (по желанию), кунжут

Салат "Фунчоза с овощами" Салат "Фунчоза с овощами" Я люблю готовить более классический рецепт, точнее он у меня лучше всего получается. В нём нет ничего лишнего, только лапша, заправка, огурец и морковь. Получается блюдо в корейском стиле. Острое в меру и минималистическое. Его можно подавать как гарнир к ж... Ингредиенты: Фунчоза 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Укроп, веточка 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Теплый салат с фунчозой Теплый салат с фунчозой Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут. Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать. Фунчозу ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, морской коктейль в масле - 100 г, огурцы - шт., фунчоза - 1 пучок

Салат из фунчозы с соевым соусом Салат из фунчозы с соевым соусом Такой салат можно подать в качестве холодной закуски, гарнира или как основное блюдо. Этот рецепт можно существенно преобразовывать, добавляя различные овощи и даже мясо. Подготовьте все ингредиенты. Фунчозу залейте кипятком, так, чтобы она полностью была п... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Огурец 2 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложки, Уксус яблочный 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Паприка По вкусу, Петрушка По вкусу

Салат из фунчозы с огурцом Салат из фунчозы с огурцом Подробнее, как приготовить салат из фунчозы с огурцом, я расскажу ниже. Вместо арахисового урбеча можно взять любую другую ореховую пасту, особенно хорошо подойдёт миндальная. Также в заправку можно добавить чеснок и свежий корень имбиря по вкусу. Готовится... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Болгарский перец 1/2 Штуки, Петрушка По вкусу, Морковь по-корейски 50-80 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка

Салат с фунчозой Салат с фунчозой Подготавливаем продукты. Овощи и фрукты моем. Чеснок очищаем. Яблоко, огурец и перец нарезаем соломкой. Из лимона выжать сок. Отвариваем фунчозу 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Можно порезать или постричь ножницами. В отдельной... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Салат из фунчозы Салат из фунчозы Сам процесс не займет у вас много времени, но чтобы салатик хорошо пропитался, его нужно выдержать в холодильнике не менее двух часов. Использовать вы можете не только указанные овощи, но и другие, которые окажутся у вас под рукой. В такой салатик, кстати, ... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Заправка для фунчозы По вкусу, Соевый соус 3-4 Ст. ложек

Корейский салат с фунчозой Корейский салат с фунчозой Салат готовится просто, но он вполне оригинальный. Рецепт для вегетарианской кухни, но при желании можно добавить обжаренные кусочки курицы или свинины. Блюдо пикантное, вкусное и сытное. Салат вполне можно употреблять с мясными блюдами как гарнир. Поместит... Ингредиенты: Фунчоза 170 Грамм, Морковь 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка, Рисовый уксус 1/3 Стакана, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Кунжут 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки

Салат с фунчозой, огурцом и морковью Салат с фунчозой, огурцом и морковью Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке: залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить. Охладить. Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить морковь по-корейски. Чеснок очистить, измельчить. Добавить к овощам. Добав... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Морковь (готовая, по-корейски) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 1 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л.

Фунчоза с овощами и шиитаке Фунчоза с овощами и шиитаке Сушенные резанные грибы Шиитаке замочить в воде на 40 минут, затем отварить в течении 30 минут до мягкости. Подготовить овощи. Морковь и чеснок очистить. Баклажан и кабачок помыть и срезать плодоножку. Морковь, баклажан и кабачок нарезать соломкой. Спасеров... Ингредиенты: Фунчоза - 1 упак., Кабачок (ссреднего размера) - 1 шт, Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Грибы ((сухие,шиитаке) - 30 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, по вкусу), Уксус (рисовый или яблочный по вкусу), Масло р...

Загрузка