Похожие рецепты
Салат с фунчозой фудзиямаИнгредиенты: фунчоза - 1 упаковка, сыр мягкий - 200 г, салат айсберг - 1 кочан, крабовые палочки - упаковки, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез «Слобода» Оливковый - 4 ст. л., йогурт греческий - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., перец кайенский - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех - по вкусуПриготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Крабовые палочки, салат, сыр и овощи нарезать тонкой соломкой. Смешать с фунчозой. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез ТМ «Слобода» Оливковый, йогурт, соевый соус, специи. Заправить салат. Выл...
Курица с овощами вешенками и фунчозой по корейcкиИнгредиенты: Курица - 1 шт, Вешенки - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (стебли) - 4, Фунчоза - 100 г, Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец чили (сухой) - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Кунжут - 1 ч. л.Один из основных ингредиентов в этом блюде - соевый соус "Kikkoman". Это почти всё, что нужно для тушенной курицы с овощами. Приготовим соус, которым будет заливаться курица. В миске смешать натертый на мелкой терке чеснок, имбирь, соль, перец, во...
Салат нептун с фунчозойИнгредиенты: фунчоза 150 гр, морепродукты креветки и мидии по 100 гр, лимон 1 шт, соевый соус гр. 70, масло оливковое 30-40, чеснок 4 зубчика крупныхфунчозу отварить как на упаковке написано,промыть морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу. затем в тарелку выкладывае...
Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарамиИнгредиенты: крупа перловая «мистраль», 1 ст. (200 мл.), вешенки 300 г., кальмары 3-4 шт. (в заморож.виде 600 г.), лук репчатый красный 1 шт. (180 г.), соль, перец, майоран(сушеный), масло оливковое(рафинированное)Диетическая и необычайно вкусная,перловая каша. Приготовьте перловочку,как основное блюдо с грибами и кальмарами. ----------------------------------- Перловую крупу промойте(до прозрачной воды),поместите в кастрюлю,влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3...