Салат с авокадо вешенками и осьминогами

2 рецепта

Салат с авокадо, вешенками и осьминогами Салат с авокадо, вешенками и осьминогами У вешенок срезать твёрдые утолщения. Нарезать соломкой. В сковороде нагреть оливковое масло, выложить вешенки, подсолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Затем поджарить их до золотистости. Остудить. Авокадо и яйца очистить и нарез... Ингредиенты: 1 спелое авокадо, 2 варёных яйца, 300 гр. вешенок, пресервы «осьминоги в рассоле» 1 средняя баночка, оливковое масло, соль, майонез, зелень

Средиземноморский оливье Средиземноморский оливье Очистите огурец и авокадо от кожи и семян, порежьте средними кубиками. Моцареллу также нарежьте кубиками и соедините с авокадо и огурцом. Выложите в блюдо для подачи. На сковороде обжарьте лук-порей до золотистого цвета, и к нему добавьте вешенки и доведите... Ингредиенты: 2 авокадо, 2 огурца, 1 шарик моцареллы, 1 лук-порей (только белая часть), 140 г вешенок, 80 г раковых шеек, 80 г домашнего майонеза, 40 г творожного сыра, 1 лимон, 1 ст.л. устричного соуса, большой пучок рукколы, 10-12 свекольных чипсов чипсы свекольные (по...