Салат с вяленой утиной грудкой

13 рецептов

Вяленая утиная грудка со специями Вяленая утиная грудка со специями Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте. После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком. Затем нужно... Ингредиенты: Утиные грудки, соль,перец,любимые специи, марля или бинт, пара ложек коньяка

Салат с вяленой утиной грудкой Салат с вяленой утиной грудкой Это основной набор продуктов. Вяленую утиную грудку нарезать очень тонкими ломтиками. Очень рекомендую завялить ее самостоятельно, это просто, а получается настоящий деликатес! Листья салата порвать на крупные куски, перемешать с остальной зеленью и заправк... Ингредиенты: Грудка утиная (вяленая) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 1/2 пуч., Базилик - 1 веточ., Персик (плоский) - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус (малиновый) - 1/3 ч. л., Сахар - 1 щепот.

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом. Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку. Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственно... Ингредиенты: Яблоки - 1 шт., Салат-латук (любой другой) - по вкусу, Гранат (зёрна) - по вкусу, Йогурт - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиную грудку перед жаркой необходимо достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Обсушить бумажным полотенцем. На шкурке сделать надрезы, чтобы при жарке вытапливался жир. На холодную сковороду кладем грудку и включаем плиту выше средне... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., сливы 10 шт., красный лук 1 шт., соус Бальзамик 2 ст.л., сахарная пудра 1 щепотка, прованские травы 1 ч. л., чеснок 1 шт., растительное масло Altero 3 ст. л., морская соль 1 щепотка, перец 12 щепотка

Салат с вяленой уткой Салат с вяленой уткой Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда. Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки. Ингредиенты: вяленая утиная грудка 60 г, лук порей 5 г, имбирь 5 г, морковь 70 г, сельдерей 60 г, помидоры 40 г, авокадо 5 г, соль 2 г, перец 2 г, микс салатов 5 г, томаты вяленые 5 г, зелень 2 г, оливки\маслины 5 г, масло оливковое 4 г, мед цветочный 5 г, фреш лайма 20...

Вяленая утка Вяленая утка Такое мясо является настоящим деликатесом. Возможно, оно сможет даже сравниться с хамоном. На любом праздничном столе такая закуска не останется без внимания. Важно отметить, что вяленое утиное мясо нужно нарезать очень тонкими ломтиками, его можно использо... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Крупная соль 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Черный перец 1/2 Ст. ложки, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Салат а-ля восточный с утиной грудкой Салат а-ля восточный с утиной грудкой Утиную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать пластинками Поперчить, смешать ингредиенты для маринада, перемешать с кусочками грудки. Дать настояться минут 15 Обжарить грудку в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета Предв... Ингредиенты: Грудка утиная - 250 г, Листья салата|Салат - 1 вилок, Томаты вяленые (банка 270 гр) - 1/2 бан., Петрушка (по вкусу), Орехи кедровые - 1 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Перигорский салат Перигорский салат А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.

Салат "К празднику" Салат "К празднику" Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на 6 ть частей. Пару помидоров выложить на сервировочное блюдо. Утиную грудку нарезать тонкими слайсами. Грудку скрутить рулетиками, разложить на блюде. Фету нарезать кубиками и добавить на блюдо. Также выложить оставшиес... Ингредиенты: Помидор (разного цвета, не крупные) - 4 шт, Грудка утиная (вяленая) - 100 г, Фета - 100 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст.

Загрузка