Салат с утиной грудкой и белыми грибами

2 рецепта

Салат с утиной грудкой и белыми грибами Салат с утиной грудкой и белыми грибами Этот салат я делала и просто с жареной грудкой, но с подкопченой на щепе и замаринованной в приправе от "Forester", салат становится просто бесподобным. Поэтому мы займемся сначала грудкой. Мы её смазываем маслом и обсыпаем приправой для курицы от... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 150 г, Грибы (белые обжаренные ) - 150 г, Огурец соленый - 75 г, Сельдерей черешковый - 30 г, Сыр твердый - 60 г, Капуста пекинская - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 90 г, П...

Салат "Французский дрессинг" Салат "Французский дрессинг" Сначала приготовим заправку. Горчицу, мед, апельсиновый сок (фреш или из пакета) и оливковое масло смешиваем и даем продуктам подружиться. Горчицы я брала ложку с хорошей горкой. Когда заправку приготовите - попробуйте. Возможно, захочется что-то добавить. ... Ингредиенты: Мандарин - 1 шт, Клубника (у меня мелкая) - 5 шт, Ананас (консервированный, по вкусу), Горчица (дижонская, для заправки) - 1 ч. л., Сок апельсиновый (для заправки) - 5 ч. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 5 ч. л.